みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

年下くんは私を溺愛すぎる件
内容はなかなかいい感じにはなっていますねだけど少女漫画にしてはものすっごくきわどい気がするんだよね自分はいいけどね
by 貴也L275s-
年下の男の子から溺愛なんていーなー
そつたくんかわいー
と思って読んでいましたが、20話あたりからちょっとそうたくんが怖くなってきました。
2人がどうなるのか、ドキドキしながら読んでます。by 23:26-
8歳年下のイケメン筋肉美いいね👍
羨ましい(笑)
でもちょっと悩む気持ちもわかるなぁ
学生さんだもんなぁ…
でも仲良くお幸せに❗️by キュン好き-
無料分1話だけ
読みました。足がつって(?)溺れるの??なんか変な体勢で浮いてるねぇ…って気になりフェードアウトしました。絵が描き途中ですか?ってのもあったりして笑えました。ごめんなさい。
by クラウンメロンソーダ-
よくある的な
幼なじみの設定で、歳が離れている男子に恋しちゃった感じ。プールでおぼれたところを助けるというところも、ありきたりなんだけど、逆にありきたりがいい。年下男子の優しくてワンちゃんみたいな癒し系と筋肉にメロメロになっちゃえ!
by KITTYちゃんマニア-
ちょっと怖い。
いつも自分だけを大事に見つめてくれている、こんな人はいないし実際いたらつかまるかもな?かっこいいから許されるんだろうーな部分が多々。得ですね、顔が良いと。
by こまこまこんま-
溺愛!!可愛いけど、内容がイマイチかなぁ。。無料分の途中までしか読んでないけど、イマイチ漫画のストーリーの面白さがわからない…
by ★どんどん匿名◆-
幼馴染
幼馴染ってパターン、子猫の溺愛は年上に時間を与えない早技ですよね。
かわいいと怖いは紙一重。ヤダなー。by こうあい-
現実では年下の子と付き合うとかは無理なタイプですが読んでみて、いいなぁ〜と少し思ってしまいました!この先も展開が気になります!
by ata2649-
あまりにも年下すぎたら、どんだけ好意を持ってくれていても自分でも戸惑ってしまうし自虐的になってしまう。
でも、これだけすきって言ってもらえるのは嬉しい!!by りーるーれー-