みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

これは
困りますね…
年下くんにこの様なアプローチをされたら!
でも結婚とかそんな誰にも分からない先のことを考えるより今を楽しんじゃえ!!by 匿名希望-
無料分の10話まで読みましたが、とてもいいです。
年下男子からの溺愛、いいですね。
主人公もお相手も好感が持てます。
男の子の一途さと素直さが気持ちいいくらい。羨ましい。by 匿名希望-
ドキドキ
年下くんに、キュンキュンします!この溺愛っぷりは、うらやましすぎ!!彼が可愛くてもえます!!つづきもきになる
ありなのか?
小さい頃近所に住んでいた結構年下の男の子。大きくなって再会して、〇〇お姉さん、って呼ぶかなぁ?なんか違和感。先が読める感じなので無料分でおしまいにします。
無料分を読めましたが、この先すっごい気になるけど・・・ 主人公が可愛くてハイスペックな男性求めるにはもうちょっと物足りないかも?ですね。
年下君の偏った考え方を一緒に変えていく。凄いなと思います。
会社の上司の方がいいのでは?と私は思いましたが…。
年下君は可愛いいですよね。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が個人的にとても好み。主人公もとっても可愛いし、ところどころにあるさりげな〜いギャグもぶっ飛んだ感覚で好き。
可愛い!
更新で読んでるとこです。年下男子、ちょー可愛いです。こんなに想われたいなー。羨ましすぎる。自分に自信持てるよなーって思います。
コンプレックス
コンプレックスだらけで過去の恋愛にもトラウマがあって…って時に年下幼馴染みからグイグイこられたら、ちょっと困ってしまう主人公の気持ちがわかります。
まだ8話までしか読んでませんが、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
イケメン年下くん万歳!なぜここまで入れ込まれているのか、過去に秘密があるのかな?私もイケメンにエスコートされたいです笑