みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

あんまりです。
無料分を読んでます。なんだか盛り上がりに欠けるというか、設定がいまいちと言うか。続きを読みたいなという気持ちにならないです。
ストーカー
いくら、憧れのお姉ちゃんに再会したからって、ちょっと1日に89件とかありえない。怖い。怖すぎるだろう。彼氏でもないのに、、、
by kietsu-
匿名希望
幼馴染みが 大学生になり
インストラクターとして出会う。
でも8歳差で迷う。
少し物足りないような気がする。by 匿名希望-
年下くん、面白いけどね、なぜあんなに押しまくるのか、ちょっと引き気味なお姉さんの気持ちもよくわかる。今後の展開が楽しみです。
いくらイケメンでも相手の都合や気持ちを考えない一方的なメールやメッセージには引きました。あれじゃただのストーカーだし主人公以外の女性に冷たい態度をとるような男は人としてありえないし私だったら絶対に好きにならない。
歳の差で、年下のイケメンが一途って設定好きなんですが、どうもこれはハマりませんでした。男の子が微妙かなあ。魅力的に写りませんでした。
絵があんまり
内容はおいときます。絵があまり好きではありません。ヒロインもうちょいかわいく描いてほしいでし。内容が入ってきません。
昔かわいがって弟のような存在の子がいきなりイケメンで現れて、しかも自分の事が好きだったと推しに推されたら弱いですよね。
幼馴染で、歳した!!可愛い男を武器にするなんて(笑)おばちゃんはノックアウトでしょー!!可愛いっておもうから徐々に男が頭角を表す様がたまらない(笑)
これだけのアプローチされたら、うれしいのか、うざいのか、分からなくなるけど、おたがいのきもちが、いっちすれば、幸せだね