みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

キュンとしない

8つも歳下の小さな頃の幼馴染みに偶然出会って溺愛されて戸惑って仕事が捗らない…。そんな事もあるかもだけど、普段から仕事遅いのに、更にミスを連発……普段は丁寧な仕事してるのなら、まあ…。
    会わないと決めて行った矢先に、行列すごくて入手困難なスイーツを早朝から並んで買ってきてくれたからまだ一緒にいたいと思ってしまう…とか?

今後の展開がどんなかわかりませんが、きゅんとする要素も無く残念ながら私にはハマりませんでした。

幼なじみの年下くんが、イケメンに育って。
    そのまんまの彼女が好きと、ぐいぐいきます。
    年下くんがアプローチするのはいいのですが、
    呼び方が、「お姉ちゃん」なのに残念感が残りました。

ダイエットの為に、スイミングスクールへ行ったら、年下の幼なじみと再会、年の差が気になるが、ぐいぐい男を出してくる彼にドキドキだよ。

幼なじみのラブストーリーはよくあるけど、蒼汰くんは、年の差気にしないとか言う割に、美羽お姉ちゃん!を連呼するし、溺愛の仕方もちょっと引く所もある。
    傷口ぺろぺろ舐めたり、ちょっと怖かった(笑)

いまいち、ヒロインの魅力がわかりません。
    それから、年下彼のキャラも、だんだんよくわからなくなりました。
    イケメンで溺愛ならそれでいいのに、なんか違う要素が残念。

年下くんが、お姉ちゃんって呼ぶのがちょっと気持ち悪いかなってゆうのと、年下くんが、主人公にあわせすぎて、自分はないのか!ってちょっと思います。

イケメンなのは重要なんだけど。この彼はかなりウザキモいかな。自分がされたらこれは怖い(笑)だいたい、子供の頃からずーっとお姉ちゃんが好きだったって割には再会した途端にキスするわ水着の中に手入れてこかんをさわろうとするわ、だいぶ経験豊富なんじゃないの⁉︎

イライラ

年下男子がストレートにアプローチ。

それに対して

自分に自身がない、
    おばさんだから

向き合おうとしない主人公にイライラ。

いい年して精神年齢幼すぎ

あり得ない

幼い頃憧れていて大好きだったお姉ちゃんが大人になって目の前に現れて、今度こそ、ストレートに愛をぶつけるっていう設定自体は悪くないと思うけど、かなり歳の差あるのに、お姉ちゃんがすぐパニクって慌てるところが好きとか、お姉ちゃんのエロいところ見たいとか、大人ならあり得るけど、小学生だった男の子が思うって、どんな大人びた少年だったんだ⁈って違和感を感じてしまいました。純真な男の子だったけど、大人になってお姉ちゃん見たら、急にエロ目線で好きになったって感じ?ちょっとついていけません。

無料分を読みましたが、年下君があまりにもあまあま過ぎて、、、見た目とのギャップに途中から無理~!となってしまいました。