みんなのレビューと感想「今日からアラブのお姫様!? いきなりシンデレラ」(ネタバレ非表示)

アラブの富豪にプライベートジェットて連れていかれて求愛受けて……
    着いたはハーレム。処女には辛いなw

ペルシャ絨毯が縁を繋いで国際恋愛。展開を見てて羨ましいような、ハーレムにいる女性を見てなんだかジェラシーを感じるというか、複雑だけど幸せを願って読んでます。

絵が綺麗でした。お試しで読みましたが、出だしからアラブ王の凄さを知り、求婚具合もキュンキュンしました。一緒に国に行きその後のセレブぶりを見て、ヒロインが羨ましいかぎりでした。色々困難があるみたいですが、同じ日本人としてハッピーな結幕になってほしいです。

普通のOLが、アラブの王子に見初められて自国に連れ去られて、結婚。
    現実的ではないけど、漫画の中の世界だから、憧れる世界。
    王子が、激甘でヒロインのまゆりがうらやましいです。

ちょっと憧れる

設定的には無理矢理感がハンパないんだけど、俺様気質なところとか、優しいところとか、読めば読むほど、素敵。
    こんな人がいならいーなぁって、恋しながら読んでます。

シーク王子に見初められて…いきなり異国に行ってしまう笑笑
    かなり展開が早くて、どうだろうと思っていたけど。
    順を追って、ちゃんとお話しができているので…楽しく読めました!

まだ途中までしか読んでいません。
    まゆりがピュア過ぎて、色々と気になってしまう部分はあります。
    でもまぁ、アラブの王子様は本当に愛してくれているようなのでいいのかな?

一目惚れされるのはあるかなーとは思うけど、国まで連れて行くとは…さすがアラブの富豪という感じでした!
    強引さもあるけど、優しく溺愛してるところはよかったです!

ありえない話だけど漫画なら読めてしまう。
    販売員が異国の王子に仕事中にみそめられて、日本に来るたびにこっそり見に行くなんて、ありえないけど、面白かったです。

シーク物だ、と思い読みましたが、グイグイくる俺様感と、しっかりスジの通ったヒロインで面白かったです。顔の怖い側近とヒロインの上司も良い味出してます。

好きな展開!

溺愛してくれるハイスペ男子ものが好きなので、リアル王子は最高の設定です!無料分読んで面白かったので課金しようと思います!