みんなのレビューと感想「今日からアラブのお姫様!? いきなりシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
アラブの王さまに一目惚れされて、あれよあれよで玉の輿!?トラブル難関ありそうですが、こんなに思われたらいいな~と思いました
主人公がウブすぎてちょっと気後れしました。設定もアラブなので、説明的な言葉も多くて、TLだからそこら辺はあまりウエイトを占めてほしくないなぁと感じました。
無料分の途中で断念…by 匿名希望- 0
アラブの王子様、甘すぎるくらい甘いですね。こんな愛され方されたら、他の人に見向きもできなくなりそう。もう、デレデレ。
よくあるアラブ系でハーレムの恋物語りで、目新しさがなかったです。
続きを読みたい気持ちがでてこなかったです。by 匿名希望- 0
アラブの富豪にプライベートジェットて連れていかれて求愛受けて……
着いたはハーレム。処女には辛いなw
ペルシャ絨毯が縁を繋いで国際恋愛。展開を見てて羨ましいような、ハーレムにいる女性を見てなんだかジェラシーを感じるというか、複雑だけど幸せを願って読んでます。by 匿名希望- 0
夢ですね
無料分までしか読んでいませんが、流石ハーレクイン!夢落ちもありうる、怒涛の展開でワクワクします!
こんな王子様いたら素敵だなあ。by 匿名希望- 0
アラブの王子
アラブのお金持ちの話大好きです。さらつてもてまくらしいいやつ大好きです。これからいろんな問題がありそう。
どこかの海外セレブに見初められて、溺愛されるって話。
こういう現実離れした話は苦手です。
絵も正直微妙だし。by payo- 0
好きな展開!
溺愛してくれるハイスペ男子ものが好きなので、リアル王子は最高の設定です!無料分読んで面白かったので課金しようと思います!
アラブのセレブに一目惚れされるなんて、理想中の理想です。でも、家族と離れて一人異国に行くのは無理かな、、、。