みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛されたい

もう離さないとか言われてみたいなー。溺愛って憧れる。たとえストーカーチックでも、これだけ押されたらグラグラきちゃう。絵がとても綺麗です。

ストーカーというわりには、気味悪さはあまり感じませんでした。一途な想いの方が強く描かれていたからかな。片道同士の実は両想い、だったみたいだし。絵が綺麗で、さらさらっと読めました。

素敵なストーカー

やばいレベルのストーカー。格好いい御曹司だから周囲も騒がないけど、犯罪レベルですね。漫画だから、オッケーの話です

ストーカー…ですね。えぇ。
    でも、彼ならなんだか『一途』に思えてしまうのはなぜでしょう?(笑)
    2人の過去が気になりますね。

なんかちょっと気持ち悪いな、、笑と思ったのも確かだけど、彼女が彼を大好きなら問題ないねー!あんなに愛されて幸せだろなー。

こんなイケメンにならストーカーになってもらいたい。ヒロインも高学歴な美女なので納得します。絵もキレイしおススメです。

おもしろい!

男の子のほうがかなりストーカーだけど、なんだかんだで相思相愛。
    話もスイスイ進むし読みやすかったです。

絵が可愛かったのでよんでみました。ストーカーって言うからどうかと思ったけど、純粋なストーカーだったので読みやすかったです。

中也はヒロインが忘れられずにずーっと探してきたストーカー。でも、自分でもヒロインに対する執着とかぶっ飛んでる自覚はある(笑)面白かったです!

中也がかなり本気のストーカー。現実なら相当こわいとは思うけど、イケメンなので全然アリ。むしろこのストーカーに幸あれと思いながら読んでます。