みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
タイトル通りの話でしたが、絵が綺麗で想いだけみると純愛とも思ってしまいそうな話でした。けど、結果両思いだったからいいもの、実はずっと居場所を探されてたと思うと怖いかなー。
面白かった。
恋人同士のフリが恋に変わり、誤解があって離れ離れ。想い続けた彼が7年かけて彼女を探す…明るく楽しいストーカー?話です。
グダグダ伸ばしてないし、絵も綺麗。丁度良い所で終わったと思いますby 匿名希望- 0
無料分読みました。
めっちゃ絵がキレイ。
現実に居たら怖いストーカーだけど、
ヒロインも好きっぽいので、早くくっついて溺愛されるの見たいです。by 匿名希望- 0
無料話数が、あったので、読みました。一話しか、無料で、読めなかったので、もう少し、無料話数が、あったらよかったです
少し怖いような展開がしますが、無料で読める所までなので、また全く違う展開が用意されているんでしょうね!
無料掲載分2話だけ読みました。
まだどんな展開か分かりませんが
きっと鈴奈ちゃんは誤解してるような気がします。これから楽しみですby 匿名希望- 0
無理話のみ読みました。良い所で終わってしまい続きが気になる。高校の同級生で、7年間も主人公を探していた元カレなかなか拗らせていますね。少しづつ読み進めて行きます。
全然内容が理解できないんですけど、え?身代わりにされて?嫌になって逃げたんだよね?でも好きだった?頭がハテナすぎてわからない
2話まで無料だったので、試しに読んでみました。
2話までだと何がなんだか良く分からないけど、溺愛ストーカー系好きなので、期待します。by 匿名希望- 0
イケメンで爽やかなストーカーは面白いですね。
陰湿な感じがなく潔くてむしろ嫌じゃない。by 匿名希望- 0