みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
マンガだから
マンガだから、こんなに愛されて、しかもイケメンに!いいなーなんて思いますが、実際にいたらかなり恐怖感じますよね 笑
でも、主人公もまんざらでもない感じで、この2人ならずっと一緒にいられるんだろうなーと思いました。by 匿名希望- 0
う〜ん
絵は綺麗で、設定も好みなのですが…
ただのすれ違いがこじれたものなのかなぁと勝手ながら思ってしまいました。
ただ話合えば済む話じゃね?と思いました。by 匿名希望- 0
絵がキレイです。しかし昔の話が長い!長すぎる!やっと次から現在の話に戻りそうです。次回の配信楽しみにしてます。
めちゃめちゃ続きが気になります!
続話の配信待ち遠しい!!
絵も好きだし、ストーリーもしっかりしてて面白いし、おすすめです!by 匿名希望- 0
いいかもー。
ストーカーかもしれないけどすごいポジティブなところがあっていいな笑
逆にここまで思われてるのがいいな!
私はこのストーリー好きですね!by 匿名希望- 0
どストライクなストーリーに絵でした!!すごく面白い!!こんなに愛されてみたいって思ってしまったけど、現実はこわいのか?笑
作者買い💕
なんで中也から逃げるように姿を消したのか、気持ちがよくわからないけど、7年も追っかけてくるのがぶっ飛んでるな〰
絵も綺麗だし話の展開もテンポ良いので続きが気になりますby 匿名希望- 0
とりあえず配信されてるストーリーは読みました。好きすぎてずっとずっと追いかけて追い求めて、やっと出会えて…これから早く、続きの配信まだかなぁー!!!!
続きが気になる!
どうして彼はここまで主人公に執着するのか気になります。絵もとても綺麗で見やすいです!今後のお話展開にも期待です!!
by ぽるた- 0
ストーカー気質な彼も可愛いところがあるじゃないか!とつい思ってしまいます(笑)是非お手に取って読んでみては?