みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話としては面白いけど…

やはり漫画だから面白いかな。
    イケメンでも何年も前から、あらゆる手段を使って
    ターゲットを探すなんて怖すぎます!

無料分読みましたが、課金まではしないかな。

ストーカー⁉️ではなく、ストーカーです

これは確実にストーカー男子ですね!周囲からかためて、逃げ場をなくすやり方で、たぶんGPSも付けられてます!これは危ない‼️パパが心配しちゃう!

ストーカーというわりには、気味悪さはあまり感じませんでした。一途な想いの方が強く描かれていたからかな。片道同士の実は両想い、だったみたいだし。絵が綺麗で、さらさらっと読めました。

いなくなった恋人?を探し続けた中也くん。
    手当たり次第情報収集とかすごい執念ですね〜
    それだけ好きだったのでしょう!!
    一途っちゃ一途だけど、一歩間違えばストーカーと紙一重(笑)

怖い

良くいえば、純愛?悪くいえば…現実に起きてら怖いと思う。漫画なので現実とかけはなれた恋愛ものが好きな人にはオススメ。とりあえず無料だったので読んでみた

忘れられない彼女をストーカーになり探し出すのはちょっとビビっちゃいますが、ドロドロの粘着に見えない彼が可愛くもあるかと。
    お互いの恋にケリをつけ動き出すストーリーは良かった

タイトル通りの話でしたが、絵が綺麗で想いだけみると純愛とも思ってしまいそうな話でした。けど、結果両思いだったからいいもの、実はずっと居場所を探されてたと思うと怖いかなー。

過去も含め

切ないところもあるしかわいい場面もあるしで良い!!中也の得体の知れない愛情表現がまたたまらん!まだHシーンは少ないので星4つですが、今後にかなり期待ですね!!

面白そう?!

無料分が多かったので読み始めました。凄く出来のいい女の子と、その彼女をストーカー並みに追いかける彼。過去に2人は何かあったみたいで、続きが気になります。

by こko

絵がキレイで、好きですが、行動は本当ストーカーですね。お互い好きだからハッピーエンドで収まるのでしょが、片想いだったら危ないですね。7年も探し続けるって凄いと思う。