【ネタバレあり】強欲促進株式会社 -オフィスは乱倫パラダイス!?-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
良い!
こんな会社あるわけないけど、あったらサイコーって妄想しまくってしまう。こんなんあったら営業成績上がる!あり得ないけど、あって欲しい!
by とくメイきぼー- 0
羨ましい
普段は責められてる男性社員が、OLをとことんイタズラやら言動で征服しちゃってる感がいいですね!
今後も楽しみです!!by 匿名希望- 0
なかなか
ネタバレ有りです。
内容はありきたりなもので、いまいちかなと思った。絵は割と綺麗で良いと思った。今後の展開に期待したい。by 匿名希望- 0
意外と
エッチな女性って多いから、表向き普通の会社でも、こういうエッチな会社の需要は一部にありそうだなと思いました。お給料が他の会社よりも高かったらちょっといいかも。笑
さいこさんのファンです。さいこ作にしては前半はメチャクチャ感が楽しいのですが、後半はラブコメチックな展開が意外過ぎてビックリしました。内容のギャップを楽しんでほしいですね。
なかなか良かった!
よくある非現実のやりまくり〜な感じの漫画です。ですが意外とキチンとメインストーリーもあり楽しめました。途中は話数飛ばしてますが、ストーリーが気になって前に進めたい人は適度に飛ばして読むのがオススメです。
アブノーマルにならないで欲しい
設定は面白くてエロい。絵が上手くて読みやすい。個人的には、ストーリーによってアブノーマルな感じになっていくのが嫌。
うらやましい
エロ満載!
こんな会社が存在したら、男性社員のモチベーションは半端ないだろう。
成績めちゃ上がりそう(笑)by 匿名希望- 0
非現実
ほんまにこんな会社あったらビビるわww
あり得なさ過ぎる所がでも見てて面白いし、また続き見たくなるなと思う。by 匿名希望- 0
働きたい
こんな会社あったら毎日楽しそう
女の人可愛いからセクシー系まで居たら働きたい人多そう
社長はキモおっさんって感じは女の人可哀想by 匿名希望- 0