【ネタバレあり】強欲促進株式会社 -オフィスは乱倫パラダイス!?-のレビューと感想(4ページ目)
こんな世界があれば...
こんな世界があったら楽しいよね
それにこんな契約があって本当に好きなことができるんだったらと思うとそれはそれでありだけどやはり漫画の世界だよねby 匿名希望- 0
無題
三話位しか読んでないけど、女の人たちが何でこの会社に入社したのかが1番の謎。
あと社長のキモさが絶妙by 匿名希望- 0
ありえないけど、ネタとしてはあり(笑)
こんな会社あったら、
求人倍率やばいだろ!!
ツッコミながら読めるのは良し。by 匿名希望- 0
非現実的な世界、、、
非現実的な世界観で進んでいくストーリーだが、非常に楽しめる作品であった。
今後のストーリー展開が楽しみな作品。by 匿名希望- 0
夢見る
なかなかエッチですね!画も大好きです。社長になっていろいろ好きな事を好き勝手に思う存分してみたいです!早く続編をお願いします!
えろすぎ
男のロマンです。
会社で困難で来たら、、、、、
最高ですよねが叶えてられちゃうのはやばい。
これから新人君が叶えてられらかが楽しみです。by 匿名希望- 2
笑ってしまった!
THEエロ漫画(男性向け)
毎度思うのですが、こんないい歳のおっさんが最後にこんな出せます?wそれに急にぶっこんでアヘアヘする女性ってそういないと思うのですがw
"妄想抜群だか、実際の経験は無さそう"そういう印象がある感じの人って大抵こういう漫画を描くイメージですw…すみません。
社長が幅も長さもとんでもないビッグサイズ、MAXスピードを維持できるほどのスタミナと遅漏疑惑であることを想像してもう一度読んできますねwby 匿名希望- 2
ありえない内容ですが、描写や表現がエロくて良いです!まだ話が少ないので、今度どう転ぶかに期待してます!
くろいかんじ。
くろい会社。
あってはならない会社。
だけど女性たちはかわいい。
主人公の行動がこれからどうなるんだろ。by 匿名希望- 0
男の夢
こんな会社があったら入ってみたい。まだまだ話が進むようなので、最初の人以上に魅力的な女性が出てくると思うと、続きが待ち遠しいです。この後の展開もすごく気になるところです。