みんなのレビューと感想「キミと秘密のごほうび」(ネタバレ非表示)
大好きな
大好きなシリーズです。8歳も下のイケメンにこんなに愛されて羨ましい限りです。もっといろんなストーリーの追加を待ってます。
by ヘクティク- 0
キレイな絵
このシリーズどれも面白いです。二人がキレイで引き込まれます。いつも色々なシチュエーションで次回も楽しみにしてます。
by えすおくん- 0
キミと秘密の のシリーズ多すぎる。笑
一気に読もうと思ってますが、思っていたより多い。笑
けど高評価なので読みたいと思います。by ★匿名希望★★- 0
絵が可愛くて、どのシリーズも大好きです!ライバルの出現もなく、終始美男美女のラブラブを見れて目の保養になります。
胸キュン
絵がとてもキレイで、年下彼氏がとにかく可愛くイケメンで、毎回胸キュンしてます。
ライバルの出現もなく、終始ラブラブな美男美女の2人に癒されます。
無料版だけと思っていましたが、続きが気になり購入しました。by 匿名希望- 0
メガネ
私は眼鏡をかけないけど、でもたしかにメガネの人うらやましい!かっこいいと思ってしまうな!ドキドキしてしまうのわかるー。
分かる
メガネ男子、普段と違う印象でいいですよね?それだけで1話になってしまうくらいのインパクトトピックだなと思いました
絵が最高
男子も女子も美男美女すぎて、毎回どれ読んでもドキドキ。
このシリーズ読んでると、自分もお姫様?って勘違いできるから好き笑
こんな年下男子いたらいーのにby 匿名希望- 0
いいー!
秘密シリーズ、大好きです。こんなカッコいい年下の彼が欲しい〜!
絵も可愛く、Hシーンも程よく、続編が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい。
話がコンパクトで読みやすいです。
少女マンガ!って感じのわかりやすいストーリーですが、ちょうど良い長さなのでとっても良いと思います!by 匿名希望- 0