みんなのレビューと感想「私はシャドウ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
のめりこむ
タイトルから、どんな話?と想像つきませんでしたが、なるほど!
話の膨らませかたがとにかく上手で、どんどんのめり込んでいます。by 匿名希望- 0
想像以上の展開
どこにでもいそうな何の取り柄もない主人公の成長っぷりがすばらしかったです。旦那さんに依存することでしか生きていけなかって主人公が、旦那さんを見限れるまでに成長できて本当に良かった。
そして初めは予想もできない、想像以上のダイナミックな展開、スケールの大きな話に驚きました。あっという間に読めました。by 匿名希望- 0
久しぶりにハマった漫画でした!!
違うサイトで読んでたんですけどポイント足らず、こちらでも読ませてもらいました!!全話読み終わった後は達成感と終わってしまった寂しさがありましま。とても面白かったです。by 匿名希望- 0
ハマる
たまたま無料で読み始めてみていくうちに引き込まれてしまった、、。セリナの成長がまた楽しみのひとつにもなります
粕谷紀子先生の漫画はめちゃくちゃ面白いです。本当に目が離せなくなります。絶対に見たほうがいいです!読まずにはいられなくなります
by ナンチー- 0
まだ試し読みしか読んでないけど、何でこの二人が結婚したのか分からない…これからそれが分かってくるのかな?
んー
広告で気になったので読みはじめまして。
絵は広告を見て全く好みではなかったですが、内容が気になり読んでみましたがやはり絵がそんなキレイじゃなくて読みづらいby 匿名希望- 0
おもしろい!
最初はなんとなく読みはじめましたが,続きが気になって読み続けています!
応援したくなる!
とっても強い女性でかっこいいです!by 匿名希望- 0
最初、絵も好きじゃないし、旦那は冷たいし、面白くないと思っていましたが、だんだん目が離せなくなりました。絵も慣れたら好きです。
読めば読むほど楽しくなる
最初は、ただただ健気に尽くす主人公に共感して話を読み進めました。
主人公がイメチェンをしてから作品の雰囲気が変わり、
こういうふうに面白くなるのか〜と感じました。
主人公に感情移入出来る人は、読めば読むほど楽しくなります。by 匿名希望- 0