みんなのレビューと感想「私はシャドウ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
純粋
ドラマを見たことがあったので、気になって購入。こんなふうに、人を疑わず純粋に生きれたらいいなぁっ思う。主人公が変わって行く姿もよかったです。
by よっピレム-
見事にハマった!!!
試し読みで読んでみて、気になったので続きを購入してみたら、最後まで止まりませんでした!
昭和感のある話、絵柄ですが最後まで引き込まれました。
あー面白かった!!また読み返します!!by 匿名希望-
主人公芹菜の無料分と有料分とでの成長過程というかギャップというか…
とにかく凄すぎて話に引き込まれ夢中で最後まで読みました。
絵は古く感じますが「絵は綺麗だけど誰を描いても同じ顔」よりは全然いい。
無料分だけ読んでおしまいにしちゃっている人は勿体ないかも。
かくいう私も先日までそうだったので。by 匿名希望-
こちらの先生の作品大好きです
平凡な家庭に罠が…というテーマですが、今回もそう
どんどんミステリアスな展開になって引き込まれますby 匿名希望-
一気読みしてしまいました。
最初の方、全く主人公にひかれなかったけど、どんどん魅力的に成長していきます。
読後、満足感がいっぱいです。by 匿名希望-
好きです
この作者の方の作品が好きでこちらを読みました。主人公がどんどん変化していく様子やその周りの人々や環境の変化に読んでて引き込まれました。続編をもっと読みたいと思えました。それはこの方の作品ほとんど共通しています笑笑
ハマりました
途中から格段におもしろくなります。最初のうちの芹菜しか知らないのはもったいない。モヤモヤ、イライラするかもだけど、ぜひ最後まで。止まりません。
by はにぉ-
絵柄は古いというか個性的
でもこのお話に合っている絵だと思う。最初は美男美女に見えなかった芹那と陣内が、読み進めていくと魅力的に見えてくる。私はお話も絵も大好きです。
よくあるパターンの短編かと思いきや、ストーリー性もずば抜けていて面白い。お金を出すかいがあったなと今まで色々読んできて初めて思った。
お試しで何となく読み出したけど、始めは、主人公にも共感出来ず読み進めるとは思わなかった。途中から展開が急に面白くなり気がつくと一気に読んでいた。