みんなのレビューと感想「私はシャドウ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

私はシャドウ

4.1 評価:4.1 200件

素晴らしい!名作ですね!

何気なく読み始めましたが、前半部分は主人公に終始苛立っていました(笑)主人公と私の性格が似ていて、感情移入してしまいましたね。ただ、読み進めていくと徐々に成長する主人公。うわぁーかっけー!って思っちゃいました。そのまま読み進めてあっという間の最終話。1話目とはうってかわり、女性が憧れる女性像になっていましたね。感動しました。

面白い!!!

めちゃくちゃ面白い!一気に読んでしまいました!最初は主人公のトロさや優柔不断さにイライラしっぱなしでどうしようかと思ったけど、変わりようにびっくり!
    最後は、ハッピーエンドでよかった、

めちゃめちゃ面白かったです!
    キャラクターも、ストーリー構成も、テンポもどれもとても良かったです。
    一気に読み切ってしまいました。
    それだけ面白いです。

ドラマ化して欲しい!

広告を何度か見て、失礼ながら絵もちょっと癖があるし、あまり惹かれなかったのですが、ポイントが余ってて暇つぶしに読んでみたら、あっという間に引き込まれました!旦那に寄りかかって生きる主婦が、どうやって夫婦として軌道修正するのか?!というお話かと思いきや、事態は思わぬ方向へ...マジでドラマ化して欲しいです

この先生の漫画面白いですがこの作品はすごく先がワクワクして読みたくなります。

買って損なし!!

他者に依存してばかりで自分というものがない専業主婦の主人公が、ひょんなことから探偵のアシスタントをする話です。仕事を通して様々な事情を抱えた人達と出会い、主人公は人として、女として成長していきます。素行の怪しい夫との関係に、主人公はどんな答えを出すのか見守りたいです。

せつない

せりな、早く離婚したらいいのに。
    文くん最低だよ。
    陣内とくっついてほしい。
    そしてもと子もいや。
    最後まで読みたいです。

純粋

ドラマを見たことがあったので、気になって購入。こんなふうに、人を疑わず純粋に生きれたらいいなぁっ思う。主人公が変わって行く姿もよかったです。

見事にハマった!!!

試し読みで読んでみて、気になったので続きを購入してみたら、最後まで止まりませんでした!
    昭和感のある話、絵柄ですが最後まで引き込まれました。
    あー面白かった!!また読み返します!!

主人公芹菜の無料分と有料分とでの成長過程というかギャップというか…
    とにかく凄すぎて話に引き込まれ夢中で最後まで読みました。
    絵は古く感じますが「絵は綺麗だけど誰を描いても同じ顔」よりは全然いい。
    無料分だけ読んでおしまいにしちゃっている人は勿体ないかも。
    かくいう私も先日までそうだったので。