みんなのレビューと感想「私はシャドウ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

最初は芹那にイライラします。
    ですが、どうか辛抱強く堪えて読んで欲しい。
    温室育ちの彼女が、随分多くのものを失い、得て、随分遠くまでやって来てしまいました。

中毒性がある漫画

最初の方は主人公の感じに多少…いらっときたりしましたが、それでも読み進めたくなる謎の中毒性がある作品でした。

最後どうなるのかな?

始めはグズで自分のことすら自分で決められない人だったのに、どんどん成長していく姿に途中で読むのやめないでよかったと思いました。
    後半はなんだか壮大な流れになっててびっくりですが、最後どうなるのか楽しみな作品です。

めっちゃ面白い!

この作者さんのマンガ全部面白い。初めからは想像できないエンディング。この話は特に主人公の変わりようがすごい!

最初はイライラするけど

主人公の成長も目覚しいものがあるし、周りの人間関係もガラッと変わって泣けるシーンまで出て来る
    正直1話見た時は読まなきゃ良かったな、なんて思うくらい主人公にウンザリしてしまったけど
    他のアプリで読んでたけど続きが待ち切れなくてこっちでも読み進めたら止まらない止まらない(笑)
    最終話にはまだまだだけどとても面白い漫画に出会えたなと思う

初めは

初めは絵柄が好みじゃなかったんですが、読み進めてくうちに面白くて一気読み!
    主人公が強く成長していく過程が素敵!!
    この方の作品は面白いと聞いたので読んで良かったです。

ぉもしろい!

最初は、想像できなかったストーリーから、読み終えてからまた改めて読みたくなりました。
    主人公が素敵です!

シャドウワーカーと言う言葉をこの漫画で初めて知りました。専業主婦だった芹那が探偵業をする才能があったのも面白いし、最初の顔と途中からの顔が全然違って可愛くなってるのも成長を感じて良いです。他の方が言うように、その他の女性が余りに酷いですけど‥‥

面白くて課金しまくり、最後までよんでしまいました。絵は少し古いけど、主人公がとっても魅力的!ただのお嬢さまがあんなに変われるなんてすごい!

まだ分からない

無料のを読んだけどよく分からない。
    でも絵のタッチはあまり好きでは無いかなぁ、、、
    でも読んでいったら面白いのかもしれないからもう何話か読んでみます。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全138件