みんなのレビューと感想「私はシャドウ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最初はイライラするけど
主人公の成長も目覚しいものがあるし、周りの人間関係もガラッと変わって泣けるシーンまで出て来る
正直1話見た時は読まなきゃ良かったな、なんて思うくらい主人公にウンザリしてしまったけど
他のアプリで読んでたけど続きが待ち切れなくてこっちでも読み進めたら止まらない止まらない(笑)
最終話にはまだまだだけどとても面白い漫画に出会えたなと思うby 匿名希望-
初めは
初めは絵柄が好みじゃなかったんですが、読み進めてくうちに面白くて一気読み!
主人公が強く成長していく過程が素敵!!
この方の作品は面白いと聞いたので読んで良かったです。by 匿名希望-
ぉもしろい!
最初は、想像できなかったストーリーから、読み終えてからまた改めて読みたくなりました。
主人公が素敵です!by にほんしゅう-
一気に読みました
深田恭子さんが主演のドラマが好きで
何回も見てたので
原作もさわりだけ読んで面白かったらレンタルしに行こうかなー。と思っていたのですが
結果、全て課金して夜通し読んでました笑
ドラマよりも内容が深くて
本当に面白かったです!
ふみくんはドラマのふみくんよりも
めちゃくちゃ嫌な男でした 笑
ビックリするぐらい本当に嫌なやつでした!by なつき1300-
めちゃくちゃ面白かった!
大好きだった夫とも最後は知り合いに戻れてるのもなんかいいなあ~ってなったけど、やっぱりフラフラしがちな元夫はすきになれない。by 匿名希望-
努力方シンデレラストーリー
ボケッとしたアホ主婦のせりなが名探偵になって行くストーリー(おおよそまちがってない)その中で素直さやいじらしさがどんどん好きになっていく読者たち·····!
by モロッコン-
はまった
最初はヒロインが冴えなさ過ぎて泣けてきましたが、途中から一気に面白きなります‼️ゲスな旦那を早く見返してほしい。文庫版で全巻揃えます。
続きが気になって一気に読んでしまいました、、、
さえない芹那が探偵としてどんどん成長してたくましくなっていく危ない事件に巻き込まれたり、旦那さんの本性が徐々にわかってきて、、by げんぽきん-
大好き
無料漫画で毎日数話ずつ読んでいましたが、ここにもあると知り一気読みしました。
芹那がどんどん強い女性になっていく所が本当に好きです。by ( ̄ー ̄)-
長いけど面白いですよ!
離婚予定日で有名な作者さんですが、シャドウも期待を裏切らず、最後まで話の展開が目まぐるしく変わり主人公の真っ直ぐさにも感動したり、とにかく面白いです!ドラマ化も納得!
by abcd26-