みんなのレビューと感想「私はシャドウ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

努力方シンデレラストーリー

ボケッとしたアホ主婦のせりなが名探偵になって行くストーリー(おおよそまちがってない)その中で素直さやいじらしさがどんどん好きになっていく読者たち·····!

はまった

最初はヒロインが冴えなさ過ぎて泣けてきましたが、途中から一気に面白きなります‼️ゲスな旦那を早く見返してほしい。文庫版で全巻揃えます。

続きが気になって一気に読んでしまいました、、、
    さえない芹那が探偵としてどんどん成長してたくましくなっていく危ない事件に巻き込まれたり、旦那さんの本性が徐々にわかってきて、、

大好き

無料漫画で毎日数話ずつ読んでいましたが、ここにもあると知り一気読みしました。
    芹那がどんどん強い女性になっていく所が本当に好きです。

長いけど面白いですよ!

離婚予定日で有名な作者さんですが、シャドウも期待を裏切らず、最後まで話の展開が目まぐるしく変わり主人公の真っ直ぐさにも感動したり、とにかく面白いです!ドラマ化も納得!

by abcd26

満足!

全話購入しました。
    読み終わって、全く後悔なく、満足できました。
    セリナちゃんがどんどん本来の魅力を発揮していく姿にスカッとしました。
    陣内も最初は残念な感じだったのが、かっこよく見えてきました♡
    また読み返したくなったマンガです。

後半からの面白さは格別!

さいしょは、みんな主人公の不甲斐なさにイライラすると思いますけど、後半からの全く別人かのようなたくましさ!女は強い。(笑)

最高に面白かった!芹菜の成長振りにどんどん引き込まれていきます。陣内も素敵。ふみ君は駄目男過ぎて本当に腹が立ちました。でも芹菜はだからこそ素敵な女性に変身できたから良しとするか。最後まであっという間に読み進める事ができる作品です。

題名と表紙から想像できない内容

題名と表紙から想像できない内容
    ほのぼの専業主婦が夫に浮気され
    すかっと復讐するのかと思いきや
    まさかの、伸びしろで奥様大成長
    戦う相手は夫、不倫相手を超えて
    まさかの大敵
    当初読み始めたころのスケールをあっと驚くほど超え
    ハリウッド並みとも言える?
    作者の伏線、橋の膨らませ方に脱帽
    表紙と題名で損をしてる気がするけど
    内容はかなりの大作、気軽な気持ちで読んだけど面白かった読んで損のない話だと思いました

無料分が多いから…と読み始めて、思いきりハマってしまいました。
    最初はせりなにイライラしっぱなしでしたが、気がつけばどんどん好きになってしまっていました。
    不思議な作品です!