みんなのレビューと感想「私はシャドウ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私はシャドウ
  • 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

最初、絵も好きじゃないし、旦那は冷たいし、面白くないと思っていましたが、だんだん目が離せなくなりました。絵も慣れたら好きです。

読めば読むほど楽しくなる

最初は、ただただ健気に尽くす主人公に共感して話を読み進めました。
    主人公がイメチェンをしてから作品の雰囲気が変わり、
    こういうふうに面白くなるのか〜と感じました。
    主人公に感情移入出来る人は、読めば読むほど楽しくなります。

めっちゃ面白い!

この作者さんのマンガ全部面白い。初めからは想像できないエンディング。この話は特に主人公の変わりようがすごい!

最初はイライラするけど

主人公の成長も目覚しいものがあるし、周りの人間関係もガラッと変わって泣けるシーンまで出て来る
    正直1話見た時は読まなきゃ良かったな、なんて思うくらい主人公にウンザリしてしまったけど
    他のアプリで読んでたけど続きが待ち切れなくてこっちでも読み進めたら止まらない止まらない(笑)
    最終話にはまだまだだけどとても面白い漫画に出会えたなと思う

初めは

初めは絵柄が好みじゃなかったんですが、読み進めてくうちに面白くて一気読み!
    主人公が強く成長していく過程が素敵!!
    この方の作品は面白いと聞いたので読んで良かったです。

ぉもしろい!

最初は、想像できなかったストーリーから、読み終えてからまた改めて読みたくなりました。
    主人公が素敵です!

一気に読みました

深田恭子さんが主演のドラマが好きで
    何回も見てたので
    原作もさわりだけ読んで面白かったらレンタルしに行こうかなー。と思っていたのですが
    結果、全て課金して夜通し読んでました笑
    ドラマよりも内容が深くて
    本当に面白かったです!
    ふみくんはドラマのふみくんよりも
    めちゃくちゃ嫌な男でした 笑
    ビックリするぐらい本当に嫌なやつでした!

めちゃくちゃ面白かった!
    大好きだった夫とも最後は知り合いに戻れてるのもなんかいいなあ~ってなったけど、やっぱりフラフラしがちな元夫はすきになれない。

努力方シンデレラストーリー

ボケッとしたアホ主婦のせりなが名探偵になって行くストーリー(おおよそまちがってない)その中で素直さやいじらしさがどんどん好きになっていく読者たち·····!

はまった

最初はヒロインが冴えなさ過ぎて泣けてきましたが、途中から一気に面白きなります‼️ゲスな旦那を早く見返してほしい。文庫版で全巻揃えます。