みんなのレビューと感想「私はシャドウ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私はシャドウ
  • 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

作者の頭の中を見てみたい

ストーリー展開が全く想像できなくて、最初から最後まで一気に読みました。
    面白かった。
    主人公がどんどん逞しく美しくなっていく様がとにかく良い。

絵は苦手なんだけど、話が面白くて読み進めてしまう。最初主人公にはイライラして共感できなかったけど、だんだん好きになっていってカッコいいとまで思うようになった。

のめりこむ

タイトルから、どんな話?と想像つきませんでしたが、なるほど!
    話の膨らませかたがとにかく上手で、どんどんのめり込んでいます。

想像以上の展開

どこにでもいそうな何の取り柄もない主人公の成長っぷりがすばらしかったです。旦那さんに依存することでしか生きていけなかって主人公が、旦那さんを見限れるまでに成長できて本当に良かった。
    そして初めは予想もできない、想像以上のダイナミックな展開、スケールの大きな話に驚きました。あっという間に読めました。

最初は芹那にイライラします。
    ですが、どうか辛抱強く堪えて読んで欲しい。
    温室育ちの彼女が、随分多くのものを失い、得て、随分遠くまでやって来てしまいました。

中毒性がある漫画

最初の方は主人公の感じに多少…いらっときたりしましたが、それでも読み進めたくなる謎の中毒性がある作品でした。

最後どうなるのかな?

始めはグズで自分のことすら自分で決められない人だったのに、どんどん成長していく姿に途中で読むのやめないでよかったと思いました。
    後半はなんだか壮大な流れになっててびっくりですが、最後どうなるのか楽しみな作品です。

深キョンのドラマがおもしろかったので興味があり読んでみました。ドラマより夫がだいぶ悪いヤツでした。お話の展開もヘビーですがおもしろいです。

面白くて課金しまくり、最後までよんでしまいました。絵は少し古いけど、主人公がとっても魅力的!ただのお嬢さまがあんなに変われるなんてすごい!

またに主人公がイライラしますがストーリーがよくできていて面白いです。次が気になり読み出したら止まりません。オススメです。