みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
面白くてどんどん読み進めることができました!!きゅんきゅんしたり、切なくなったり!恋愛したくなります!
理想と現実
別のサイトで途中まで読んだ後、続きが気になって読みました。主人公が純粋だから応援したくなるけど、現実はやっぱり厳しいんだな、と寂しくなりました。
2人の一夜の男に翻弄されるアラサー女子!
一番楽しいお年頃ですね♡結婚前の独身女は奔放に何をやっても楽しんでいいと思います。あの頃に戻りたい…せめて漫画の中だけでも♡by 匿名希望- 0
純粋におもしろい
何歳になってもやりたいことあるならやっちゃえばいいんだと私は思ってるので、今から青春をやり直したい主人公を応援してしまいます。
全然痛くないです。かわいいしおもしろいです。
やり直そうとした矢先から、これまで縁がなかったのに男の人が2人も人生に絡んできてるので、上々の滑り出しではないでしょうか!?
結構クスクス笑える場面もあって、続きがきになる作品です。by 匿名希望- 4
世知辛い
まだ途中までしか読んでないけど、今のところ関係を持ってもそれ以上に進展することはなく、世知辛い。でも30越えて、東京に飛び出していく主人公に好感。
すっごい好きです
すだちの気持ちがわかる~。
個人的には小森くんと一緒になってほしいけど、展開が気になります。
応援してるよ、すだち~。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました!主人公の女の子の考えについていけなかったです。10年エッチしていないから地元を離れる記念?に誰でもいいからエッチして、なんて。。
続きが気になります。
無料を読んで、ものすごく続きがきになる、けど評価が低くて購入を躊躇い中です。展開が良くないのかな?余裕があれば買います。
気になる
スダチの青春を取り戻したいって、乙女みたいで笑ってしまった。
年下の小森君や同級生の堂本君とどちらとくっつくのか気になります。
小森君との方が良さそうだけどなぁ。by 匿名希望- 1
がんばれすだちさん
潔く、心優しいすだちさん、応援したくなります。
青春を謳歌するって簡単そうで難しいですねー。
絶対幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0