みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
うぶな女子より、バリバリ仕事して、エッチもしたい大人の女性の恋愛で、面白いです。
まだ無料分ですが、最後まで読んでみたいお話です。by 匿名希望- 0
続きが気になる
堂本くんが最初からゲスキャラで良かった。あとからゲスさが分かったら衝撃が強かったけど、
ヒロインの盲目さも実際自分もおちいりそうだなと、うんうん。とうなずきながら見ていました。by 匿名希望- 0
一人暮らし
うわー思い当たる。とちょっと思って無料分だけ読みました。面白そうだけど、スダチさんと年下くん以外はあんまり好きになれなそう。。。
by あねR- 0
人生の分岐点?
東京に上京するって意気込んで、見ず知らずの男の子を連れ込んで、、
やることが大胆だし、それまでずーっとモテなかったのに、急に色々起こりますねー。by 匿名希望- 0
30代で今までの人生リセットしてやり直す。中々決断するのは難しいので、青春を謳歌したい気持ちが伝わって来て楽しいです。
まだ無料分しか読んでないけど10年してないからとすだちさん凄い。自分では考えられないが色々な考えがあるからな。東京に行ってどうゆう展開になるのかな?
やばい!
主人公がサッパリしてる性格だからかすんなり面白く読めます!キャラクター達が美男美女だし絵も好き。何かキュンとするしおすすめです。
まだ無料分しか読んでいませんが、最初っからビックリしました。
私も30代ですがさすがに知らない人とするなんて10代じゃあるまいしって思いました。
先がどうなるのか気になりますね。by 匿名希望- 0
10年してないからと言ってなかなかな展開やったけど、かわいいー‼️童貞なのに真面目感さいこう‼️というところにはまる。笑 これからがありそうで絶対みたい☺️
by ぱむなふ- 0
なんだ
タイトルに惹かれて読んでは見ましたが、もともと漫画を読まないので興味持てるかなぁ〜と不安だったけど、読んでたら楽しくなりました