みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で39話まで
良いです
恋も仕事も大器晩成ですね。ヒロインは、そう美貌でも無く、グラマナスでも無いけど人を惹きつける魅力有ります。
by しんおじさん-
完結しているので読んでみました。スダチって名前がかわいい。家のために自分を犠牲にしてきたスダチさん。母親の再婚を機に自立。小森さんとはどうなるなかな。
by るきみる-
良い
絵が,すごく可愛い所が気に入りましたよ♪ヒロインさんは、私には,マネできない所が,かなり有り勉強になりました。
by メロンミミ-
テンポがいい
テンポよく、読みやすいです。
ただ、故郷を離れる思い出に、そんなことするんだろうか。
しかも、いたいけな青年相手に。
このあとの展開が気になります。by さんびきのくまのスープ-
主人公に感情移入できない
先の気になる展開ではありますが、主人公があまりに軽くて、記憶なくして朝という展開が続いて、ちょっと読み込みにくいです。
by fruitful of-
なんていうか、主人公がアラサーでこれって痛々しすない…?
青春を取り戻すっていうけど、こんな軽率に誰とでもするところからなの?
20歳前後の頃にみんながそんなことしてたと思ってるんだろうか
しかも久々に再会した同級生へのLINEがキモすぎてむりだった…by hlhl-
これからが本当の試練!?
家族のために頑張ってきたスダチさん
応援したくなる反面、どこか計画性に乏しくみえる。
青春を取り戻したい気持ちが強いのかも知れないけど、これからの人生をみつめてほしいと思ってしまう。by gab母-
コミカル
10年してないのを、こんなコミカルに描かれてクスッと笑えちゃう!!
ありえない展開やけど、なんか見てしまう!by 40代のトモ-
遅咲きで。
20代を家族のために犠牲に?してきて、遅咲きのアオハルをやり直してるスダチさん。ご無沙汰だから、そういう体感するとボーっとしちゃうし、まあ仕方ないよね。
by Kiko1992-
高田ローズせんせーの作品は、
面白いので、読んでしまうー
特に、童貞の恩返しには、ツボりました
なんて〜えセンスだ(笑)
絵もキレイー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-