みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
辛口コメント多いけど
レビュー見ると主人公が幼いとか有り得ないとか見ますが。こういう生き方もあるかなって、私は思います。歳下とワンナイト、ありかなー。
by かっかか-
10年してないからと言ってなかなかな展開やったけど、かわいいー‼️童貞なのに真面目感さいこう‼️というところにはまる。笑 これからがありそうで絶対みたい☺️
by ぱむなふ-
うんうんうん
まだ数話しか読めていませんが、ソワソワしちゃう展開です!社会的にがんばっていたらあり得てもいいでしょー!と主人公を応援したい…
主人公ちょっと天然で考えたらずな感じで流されやすくて心配になるけど、ヒロインがカッコよすぎて...羨ましい。ちょっとした仕草とか思わせぶりな態度にドキドキして主人公に共感しちゃう。
突然のモテ期!!がんばってスダチさん(* >ω<)
スダチさんかわいらしいキャラクターで好感持てるし、コメディタッチでおもしろいです♪by 匿名希望-
タイプの全く違う2人に主人公が振り回されていて面白いです!クスクス笑える場面も多々ありさくさく読み進めています。
思い出作りのために、見知らぬ人とえっち。人生それくらい思い切ったこともしてみるもんなのかもなぁ。責任が取れるなら、冒険はしたほうがいいよね。
by きなくる-
わかるなー
自分も東京に来れば何か変わる!って思ったし、実際色々な恋愛はできたけど、自分がスダチさん状態過ぎて胸が苦しくなる(笑)。初恋レベルの人から甘えられてこばめる人なんているの?!
by やしきたかこ-
面白い!
スダチさんの突っ走りっぷりも純情天然な小森くんも可愛い。
堂本くんは今のところ掴みどころがなく謎。
続きが気になる!by 匿名希望-
20代で東京に住んで疲れて地元に帰るパターンはあるかもしれないけど、その逆パターン、リスキーだなあと思いながら読んでます。
この堂本くんは、最初から怪しいというか都合の良い女にされてそうで怖い。
小森くんは、若いせいか世間知らずなところもあって、微妙。
このうちどちらかと結ばれるのかな?by 匿名希望-