みんなのレビューと感想「究極のM」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試しだけ軽く読むはずでしたが、ついつい読み進めてしまいます。夫婦の異様さが気になって、続きがきになります。
by めいろんさん-
かんなの隣の部屋に越してきた、元同僚の極さん、その妻の千代。初めは千代が旦那に虐げられ可哀想なのかと思いきや…。ただ怪しい登場人物が多すぎて少し混乱します。
by はらぺこきりん-
目が離せない
複雑な心理状況が満載の漫画で、引き込まれてしまいます。キャラたちの嫉妬、羨望、嘘、欲望がとにかく怖い。身近にいそうな気もするから、余計に笑笑。
by 丸く中-
一体誰が究極のM?
主人公はバリキャリの既婚女性、夫は不倫中、偶然にも以前勤めていた会社で憧れていた男性とマンションの隣同士であることがわかりその夫婦と隣人として付き合うことになります。
実はその男性がかなりのモラハラで幼く世間知らずに見える妻を虐げているのでは?と興味津々。助けたい、というより自分の夫に対する不満の捌け口かのような覗き趣味のようになっていく。
主人公含め人間の奥底に眠っている願望や嫉妬がどんどん顕になっていくようで怖いもの見たさについつい読み進めてしまいます。by 怪々奇奇-
恐いけど面白い
ただの恋愛ストーリーではなくて、もはやホラーのようです。登場人物が皆悪いことを企んでてハラハラします。でも一番恐いのは、かわいくて大人しそうな主人公かも。続きが気になります。
by サマー仮面-
最初からどんどん読みたくなるような要素がたくさん散りばめられていて、次はどうなるのか?って気になります!
by yetts-
みんな悪い
続きが気になって読みすすめてしまいました!
レビューにもあったように誰が主犯なんだ、わからない。登場人物も多くてでも繋がっていて
一言では言えない、心理的におかしい人の集まり?
神奈さんが普通に見えます、、、by フミ太郎-
新しい
絵がフワっとした感じなので、もっと違うストーリーを想像してましたが、中々ある意味でタイトルそのままかなって思う内容でした。
続きが楽しみです。by 有限-
続きが気になる
絵は見やすいもののやや粗い感じがします。ただ、ストーリーは先の展開が全く読めずとても面白いです。続きが気になります。
by 単なるマンガ好き-
おもしろいです!
主人公も、本当は何を考えているか分からないし、旦那さんも何を考えているかわからない!
人間模様がおもしろいです。by のんのんみるく-