みんなのレビューと感想「恋人契約はベッドの中で~あんたのハジメテ、俺にちょーだい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かっこいい
作詞さん推しです!絵がすごく好きで、綺麗でかっこいいから、入りましたがお話しも好きです。御堂さん大好き!
よくある設定だから、話の流れは想像しやすくてTL好きには物足りなさがあるかも!でも、絵の綺麗さと程よいエロさがあって読みやすい!
絵がきれいで、エッチシーンもなかなか最後までいかないですが、彼がヒロインを大事に思ってくれているように感じるので、それもまたいいです。
チャラくて、本心があまり見えないですが、実はずっと好きだったパターンがいいなぁ。by 匿名希望- 0
お!?
イイ感じにストーリーまとまりかけてるのに、また何やらある感じですかね?予告きになるぅー!続き楽しみだけど、ドロドロダラダラはイヤだな‼️
お互いの利益の為に契約した事から、恋人に変わって行く。このキレイさで処女って、無い気がするけど…エッチな所も色々あっていい。ドンドン近づく2人が楽しみです。
先生か好き
昔からこの先生の漫画を読んできました。ふと懐かしくなり最新作を読んでみたところ、再度ハマります。絵も可愛くて読みやすいです。
こんなにグイグイきて遊び人、すぐ抱くのはティーンズラブだからなのは分かりますが、展開が早過ぎる気がしました。
恋人契約とのワードに惹かれて、ダウンロードしました。イメージと違いましたが画がきれいで面白いと思いました。
by inatoi- 0
テンポよくて見やすい♡♡
どんどん好きになっていくやつやなーこれ。
男側は最初から好きやったんちゃうかな?
作戦的な?
よくあるパターンや( ¨̮ )by 匿名希望- 0
絵が綺麗
偽物かんけいなはずなのに、エロチックなシュチュエーションでの2人のそれぞれの戸惑いが恋の始まりを匂わせててすごくいい。
予告見てもう、次回配信待ち遠しいです。by シングル0529- 0