みんなのレビューと感想「恋人契約はベッドの中で~あんたのハジメテ、俺にちょーだい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある設定だから、話の流れは想像しやすくてTL好きには物足りなさがあるかも!でも、絵の綺麗さと程よいエロさがあって読みやすい!

御堂さんはめちゃくちゃかっこいいしエロい。
    でも、静がそんなにかわいくないのが惜しい…(ビジュアル的に)
    性格はかわいいのに。

面白そう

はじめは契約だったけど、そんな関係になっちゃった!??どうしよう。でも良さそうなの!!?面白そう。続きが気になる。

試し読みだけだけど御堂さんがイケメンなのでつい見ちゃいます。
    設定はありがちなのでポイントがあれば読んでみてもいいかな。

かっこいい

絵がきれいで少しじれったいけどストーリーもよくて今後の展開が気になります。ポイントをためて続きを読みたいです。

最初の何話かを読んだところで先が読めてしまう定番の設定ですが、絵柄のキレイさと主人公たちの可愛さで読めてしまう。

結局彼は、最初から主人公を気にしてたんだろうな。相澤くんと若菜ちゃんはどういういきさつでくっついたのか気になる。

絵が綺麗です!御堂さんは本当は静ちゃんのことが好きだったんだなーと思いきゅんきゅんしながら読みました。

絵がきれいで、エッチシーンもなかなか最後までいかないですが、彼がヒロインを大事に思ってくれているように感じるので、それもまたいいです。
    チャラくて、本心があまり見えないですが、実はずっと好きだったパターンがいいなぁ。

お互いの利益の為に契約した事から、恋人に変わって行く。このキレイさで処女って、無い気がするけど…エッチな所も色々あっていい。ドンドン近づく2人が楽しみです。