みんなのレビューと感想「うたのおにいさんは、ゲスで絶倫。~あれあれ?カラダは素直なんだね~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当にゲスなお兄さん。でもこういう人いるんだろうなとも思いました。今後どのようになっていくのか気になります。

絵のタッチは好きです。
    内容はあまり現実味を私は感じなかったので物足りない感じがしたけど、イチャイチャのシーンは好きでした。

タイトル通りのゲスなおにいさんなので期待は裏切りません。エロを求めているときには良きかな?とおもいます

無料分拝読。これ…このお兄さんイケメンじゃなかったらただの犯罪(笑)テレビ局の個室でえっちしてます。でも絵がきれいだし女の子の表情もいいのですぐに読み終わっちゃった。ポイント余ってたらまた続き読むと思います。

うたのおにいさんが社内であんな事しないでー!!子供たちの夢をこわさないでー!!とか、余計なお世話の発想が邪魔する

歌のお兄さんで優しいそうで、エロそうなのは前々から思ってました!
    願望かなって嬉しすぎる!
    ありがあいでーす

あんまりエロくなかった。
    きゅんきゅんもしなかった。
    ふーん、って、読むはなしでした。
    ハッピーエンドで良かったね。

以外

本当のお兄さんも意外にこんな感じなのかも?と思ってしまうでと地味な会社員には絶対漫画じゃなきゃいかないよね笑

あまりない作品

無料の読んで、うたのおにいさんって中々ない内容のマンガでそそられました。
    絵も好みで読み進めたくなりました。

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすいです。ヒロイン可愛いしスタイル良いのにもったいないです。さわやかな男性でもゲスな人は嫌だなー。写メ撮るとか引きます。