みんなのレビューと感想「寡黙なオフィスの獣~タフな警備員は、激しく何度も…ッ」(ネタバレ非表示)
こんなふうに
こんなふうに大事にされてみたい!憧れちゃいます!警備員さんかっこよすぎる!はまりますね!これからも応援してます!
by もにじ- 0
思わず気になって読んでみたら案外読みやすくて驚きました!!絵も可愛くてぬいぐるみに癒やされる主人公もとても可愛いですね☆まだ全部読めてないですが、今後の展開に期待しちゃいます!!
by 耀夢- 0
表紙の絵に惹かれて読んでみましたが、ちょっと雰囲気が違いました。えっちシーンにエロさが足りないし。ストーリーは普通に面白いと思います。
カッコよくて甘やかしてくれる彼氏!完璧です(〃ω〃)寡黙さも、またいいです!2人のイチャイチャは毎回キュンキュンします‼︎
警備員さんがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
いいな、あまあまなメニュー愛されてる。
なんだかホッと癒されちゃうきもちがわかるわ。
うらやましいわー。by 匿名希望- 0
春名さんの絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
仕事に疲れた時の癒しが、ガウル君の人形でガウル君に似た人と付き合えて良かったねって感じ。一臣君は、寡黙で不器用だけどちゃんと気持ち言ってくれたし、甘えさせてくれる優しい人だった。読んだ後に、何かホッコリした気持ちになってすごく良い話だった。
絵がかわいいです!広告から見たけど、無料ではよく分からない感じで続きを読みました!警備員っていうのが。。ですが、絵のかわいさで読んでます!
男性の制服に惹かれて…
展開が想像できて、エッチへの流れもちょっとイマイチだったけど、制服やばい!警備員さんの制服カッコいい〜とすごく惹かれて読み進めました!