みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
初カレと再開してドキドキしながら一緒に暮らす感じがすごくいいです。気持ちが伝わり合うまでの悩んじゃう姿も可愛いです。
不器用だけど
愁平のほんとはめちゃくちゃ優しいくせに不器用な感じがたまりません!
お互いにお互いが思い合ってるのがすごくよかったですby 匿名希望- 0
先が気になる!
何か作品ないかなぁと探してある時に見つけて、評価も高くて、無料分も気になったので読み始めたら、止まらず笑 完結してるのもいいし最後まで読み切ります!
無料試し読みだけですが…。絵がきれい。自分好みの絵で雪乃ちゃんもかわいい。元彼との再会でどうなるか、と思うけど幸せになってもらいたいな。
by ホームズワトソン- 0
良い
作家さんのファンです!絵が綺麗で、話数も適度な長さで読みやすいので高評価です。ヒロインのマンション購入目的というのが、ちょっと自分的にツボでした(笑)
by Changclassic- 0
好きな作者さん
作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので読みやすいし、絵はとてもキレイです。主人公もかわいいので、また、読み返します。
リテイク!
みっきさんの作品は好きで全部見ていました!初恋リテイクどういう意味だろうと思いながらもタイトルに惹かれてこちらも閲覧。そういう意味か!となりました。
気になる!
試し読みだけですが、学生時代の元カレ元カノ関係からの大人になって出会うバージョン。作者さんが好きで試しに読んでみましたが、やっぱりこの作者さんのHシーンの描写、好きだなぁ。読みます❗(決定!)
by まをた- 0
作者さん買いです。絵がきれいですね。
先生の作品の女の子は気の強い子が多くて、個人的には気の強い子は苦手なんですが、こちらは大人な女性で素敵でした。まだ途中しか読めてないので続き楽しみにしています。by 匿名希望- 0
読みやすい
全部読みました。可愛らしくて読みやすいストーリーでした。
ただストーリーがいきなり切れて繋がってない箇所などもあって意味が伝わらない部分もあったりしたので残念でした。by 匿名希望- 0