みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ドキドキ
初恋の人とというシチュエーションがドキドキしてしまいました。この先二人がどうなっていくのか続きが気になります
作者さん買いです
絵もお話もすきで、ほぼ買ってます!
今回も楽しかったけど、欲を言えばもう少し長く続いて欲しかったかな。
また新作楽しみにしてます!by 匿名希望- 1
なんかアッサリで少し残念。。元カレがどんな気持ちで雪乃を雇ったのか、最初から復縁したくて指名したのか、などなど、展開が早い割に男性側の視点が少なくてもーすこし堪能したかったので、星マイナス1。
絵が、他の作品より少し雑?なのでマイナス1です。by 匿名希望- 0
これは面白い!絵も内容もエッチシーンも好きです!ドキドキされっぱなしです!購入価値ありですよー!展開楽しみながら読みます
これで終わっちゃうの?
他の作品を読んだことがあったので、もう一山二山あるかと思ったら、これで終わりかぁ。何も悪くないけど、もう少し2人の話書いて欲しかったなぁ。
作者買いですが、今までの作品の中で一番好きです!
話の長さもちょうど良くて、ダラダラせずに、二人の気持ちが重なっていくのを見守れて読後感も満足度高め。
おすすめです。by 匿名希望- 1
無料配信中だったので購入しました。最初の二話を読んでハマりました!まず、絵が好みでメンズがイケメン、、、!えっちシーンもきれいで、読んでいて気持ちがいいです。
綺麗な絵
絵は綺麗で読みやすかったです。完結の仕方がものたりませんでした。もっと周りのことも書いてほしかったです。
まあまあ
話はポンポン進む感じです。妹の登場が不完全燃焼な気がします。エロの量もふつうかな。まぁ、気軽に読める作品ですね。
男のひとも女のひとも言葉にしないで体の関係でダラダラ進んじゃうのが、モヤモヤしちゃいます。お互い素直になればいいのに。