みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
この作家さんの作品がめちゃくちゃ大好きです!イラストも好きだしストーリーもおもしろかったです!!!!
仕事してから7年ぶりに出会った彼。無料ではいきなりの展開で話しが早くてイマイチな感じです。もう少しストーリーがあってからでも良かったかな。
サクッとやめてよかったです。
雪乃ちゃん可愛くていい子!
家事代行業とかステキすぎる!わたしのうちもやってほしい(違by 匿名希望- 0
展開が早いけど
学生の頃の忘れられない人って特別ですね。2人が再会できてよかった。離れちゃった理由がちょっと弱いけど、学生の頃ってそんなもんかも…って思ってしまう。
先が気になります
片倉みっき先生の作品が好きで購入。片倉先生の書く男の人がいつもかっこいいです。まだまだ続くようですが私的に会社の上司の方も絡んでくるような予感。まだまだ目が離せません。
by もみじねえさん- 0
キュンキュン
同期~を読んで面白かったのでこちらも読んでみました。
やっぱり絵がすごくキレイでストーリーも面白いので引き込まれます。by 匿名希望- 0
ストーリーとしてはよし。
よりを戻したい元彼がいないから分からないけど、漫画の恋愛としてはありだなーと思う。
ちゃんと楽しめた。by 薬売り。- 0
面白かったですが、なんだか最後は駆け足で終わった感じが否めない。
ダラダラ続いて同じことをグルグルよりはマシかもしれないけど·····by 匿名希望- 0
これで完結?
「同期がスーツを脱いだなら」が良すぎたせいか、期待が大きすぎたのか…なんだか盛り上がる前にまとまってあっという間にハッピーエンド。これで完結してしまうのか、とちょっと残念。膨らませようがなかったのかなー
次作にまた期待しまーす。by maccost- 0
作者さんの他の作品も割とそうですが…
なし崩しでエッチしちゃったのが残念です。しかし絵が綺麗で全話購入しました!by あいぺこ- 0