みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
うーん。
何故、最初に分かれる時にきちんと話してくれなかったんだろう…
彼の家の仕事初日に一緒にご飯食べて飲んでHするなんて…軽率…
子供っぽい。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵は本当に綺麗ですね~
エッチシーンも絵が綺麗だからドキドキして読めます。
長すぎる作品も飽きますが、このお話はもう少し読みたかったかな。
最後がハッピーエンドだけど、さらっと終わった感じになったような…by 匿名希望- 0
初恋
初恋の相手と7年越しに一緒に暮らし始めて、互いに惹かれていくんダァ、なんか続きが早く読みたくなりました。
作者さん買いです。とにかく絵が可愛くて、好きです。
お話の内容も良くて、じれったい2人に、ドキドキ、キュンキュンしちゃいました。Hなシーンも、いい感じです。by 匿名希望- 0
運命か…ステキですね~
お話凄く良かったです。
絵もきれいでエロもエグくなく見やすかった。大満足です。by 匿名希望- 0
可愛い男子
パターンがお決まりな感じはする。流され女子に可愛い顔したわがまま男子。なぜそういう理屈に?な展開になるのが面白い?
作者買いしました。TLの割にシーンもマイルドでキュンキュン要素多めでした!もーちょい愁平の気持ちを知りたかった〜雪乃への想いの丈を。彼目線的な?これはこれで素敵なお話しだったのでいいんですけどね。話数申し訳丁度よく読みやすかったです。
続きが気になる
絵が好みで上手なので、試し読みから始めて購入しました。家政婦さんという設定もおもしろいです。続きが早く読みたいです。
おすすめです
絵もきれいですし、今後の展開がとても気になります。ハッピーエンドになるといいなぁ。続きが楽しみです。
最高です!
みっき先生の作品全部好きですが、今回の作品も最高でした!ハウスクリーニングの仕事をしている雪乃に住み込みの依頼をしてきたのは元カレの愁平という展開。絵も綺麗でHシーンもキュンキュンします!愁平が欲情してる表情が最高にいいです!