みんなのレビューと感想「30歳、踏み外す、勇気。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初は、すごいおもしろくて最後まで一気に読みました。終わりかたが続編あり?って感じでいまいち納得できません。
題名、「踏み外す、勇気」で本人的にも「踏み外す」と思っているんだろうけど、実際には「踏み出す、勇気」だと思う。
大介の態度はヒド過ぎるよ。by 匿名希望-
踏み外すときくと聞こえは悪いけど、主人公には踏み出してほしいって自分を重ねて願ってしまいました。
どうか幸せな道に進みますように。by 匿名希望-
大いにネタバレしてます
突然終わりました。いや、彼氏が悪いのはわかってる。1番いい時期の10年奪って同僚に彼女じゃないって言いのけるんだから。でもヒロインも10年もよく待てたな。私なら無理だわあんな彼氏。
で!終わりが唐突!秋月くんと浮気して恋も夢も新たに踏み出す的な雰囲気はあったけど朝チュンで終わるって。1話1話短いのにどうなるのか買って読んでたのに本人の決意だけで終わるのはちょっと寂しい( ; ; )ありがちだけどやっぱりざまぁ展開欲しかったな…by ただの漫画好きあちち-
大介にイラ
大介 会社の人に「彼女」紹介しないことが おかしい。
しないなら 会社の人の集まりに呼ばないよね。
無駄な10年かもしれない、無駄な10年があったから得た幸せがあると思いたい。by 匿名希望-
なんだかすっきりしない
長い間付き合っているのにその状況で我慢しているのかどうなのか、すっきりしない展開ですね。でも彼の方の気持ちは薄かったのかな?もっと早く思い切ればよかったのにね。と思ってしまった。
by すったくん-
まだ数話しか読んでませんが、カラーでキレイな絵です。内容としては、ありきたりでインパクトに欠けます。
by 城石-
なんとも言えない気持ち
ドキドキハラハラする。
パートナーを裏切るような行動は良くないけど、相手次第なのかな…
この場合は本当に彼氏がダメな感じがするし…
結婚してないうちは好きな選べるし…by 匿名希望-
無料分の4話まで読み、続きが気になったので購入しようかと思ったのですが、皆さんのレビューを読んで迷っています。
少し読んだだけで分かる最低な彼氏。
よく10年も付き合ってたね。
最近こうなっちゃったって感じではなく、もう何年もあの状態だったのでしょう。
早く見切りをつけるべきだったね。
でも、まだフルートを断ち切れずにいたくらいだから、踏ん切りの付きにくい性格なんだろうな。by 匿名希望-
まだ少ししか読んでないから
わからないけど
これから主人公のなつみと秋月くんの行方が気になりすぎる!笑by 匿名希望-