みんなのレビューと感想「30歳、踏み外す、勇気。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

うんうん

30歳って大きな壁なんだよね。
    私も30歳のとき、ほんと色々考えたり悩んだり焦ったりした。
    なんか、この主人公になって読めるのですぅーっと物語が入ってくるわ!

あるある

男性より女性が決断しないとダメね。
    男は特に焦りも何もないかもだけど
    そこを待っていたら何もかもうまくいかない。

元気がでそう

ためし読みを読んだだけですが諦めかけた夢をまた追う姿に勇気付けられます。頑張れ女の子と応援したいのと私も頑張らなきゃと思います

お試しで読ませていただきました。
    フルカラーです!タイトルにもなんだか、グッときました。年齢という縛りで今の生活、環境のままにして、夢、仕事、恋愛を諦めてはないか…

すごく共感できる

この年代の女性ならみんな共感できる人も多いのじゃないかしら。
    客観的に見たら今の彼とは早く別れたほうがいいと思うけど、そうできない気持ちもわかる。

主人公には幸せになってほしい。

無料お試し版を、読み始めました!

まだ少ししか読んでないけど、絵がきれいで読みやすくて、どんどん読めちゃいそう(*≧∀≦*)

勇気

10年も付き合っている彼氏がいるのに他の男性と、ってかなり勇気いるよね。彼氏はちょっと残念な感じの人だから別れて新しく恋してほしい。

気持ちがわかるので応援したくなります。30歳でもまだ若いし、自分に正直に行動してほしいなと思って読んでます。

真剣に。思った事。30代女性の背中を押す漫画です。スタートが遅いなんて、そんなことは無い。何歳からでもなんでもトライすべきだと、勇気貰えました。ありがとう。

どちらを選んでも

どちらを選んでもきっとそれぞれで悩みは出てくると思う。
    大介は自分のことを会社の人に彼女として紹介しない時点でアウトだし、秋月くんはレッスンやコンサートで忙しくなるだろうし。

大介は一応空き巣に入られた時に気にしてはくれていたから、もーちょっと様子見てもいいかも。