みんなのレビューと感想「30歳、踏み外す、勇気。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

え、おわり?!
まだ話が続くのかと思ってポイント使って見始めたけど…終わった笑
もっと
これから先の続きが見たかったです。どうやって彼女が自分らしく道を切り開いていくのか…。かっこいい彼女が読みたかったと少し残念。また続編書いて欲しいです
うーん。
続きが気になって全話買いましたが、そこで終わり!?ってなりました。
ちゃんと、別れるシーンを読みたかったですね…
フルートも出して終わりって…
不完全燃焼でした。by 匿名希望-
あるある
こういうのあるよね。腐れ縁というかズルズル付き合って結婚しないカップル。女の子ももっと言いたいことを彼に言えばいいのにとイラつくけれど解らなくもないかな。ちゃんと彼と別れるところまで見たかったなぁ。
最後まで読みましたが、最後の終わり方がちょっと続きがあるのに完結なったように感じてしまいます!もう少し最後は想像じゃなくちゃんと終わって欲しかったです♪
うん。とても気持ちが分かる作品でした。様々なことで30代って複雑ですよね。内容が面白く、読んでいて楽しかった!
by mimiyttu-
運命ってあるよ
決断して踏み出すことって勇気のいることで、すごい迷いがあるけど、運命って決まっているから、逃さず掴まないと。
きゅんとする
進展がないまま30歳を迎えた独身生活。「自分はどうしたいのか」なんて考えたことなかった。自分の人生はこのままでいいの?と胸に刺さる数々の言葉にきゅんとしました。
by はるきみとんと-
面白そう
試し読みしました。主人公より年上で結婚し子どももいますが違った人生あったかも、と最近本当に思います。後悔はないけど。
そういった意味でもすごくこの先が気になります。by 匿名希望-
何故がタイトルに惹かれて試し読みしました
意外と悪くなさそうなストーリー
絵も綺麗で購入を悩んでますby 匿名希望-