みんなのレビューと感想「俺様勇者とひきこもり魔王の恋愛攻略術」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
私はゲームはしないので 異世界モノは 余程世界観がなければ入れない。絵は綺麗な風だけど うなる程ではないのは 格好だけだから? 淡々としてて薄い やっぱり異世界モノは濃厚じゃなくちゃダメな気がします。使いの猫は可愛い
by announ- 0
物語としては、少し物足りない感じがある作品。
でも絵が綺麗で、魔王が可愛いいから許せちゃいます!
魔王×勇者好きな私には満足かな。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばっかりだけど魔王様美人さん🥰
勇者と魔王様の絡みがめちゃエロくて綺麗過ぎて好き。この後の展開が楽しみ✨✨by shuna☆- 0
絵がキレイで読みやすく話のテンポも良かったのでどんどん読み進めてしまいました。もうちょっと先の話も読みたいと思わせてくれる作品です!
試しに無料分を…と読んで、まんまとハマりました(笑)
絵が綺麗で読みやすいです!
俺様勇者いいです(^^)俺様だけど、ところどころで魔王への愛も感じられて私は好きです。
そして魔王が可愛いです。笑by 匿名希望- 0
なんか面白そうな設定だなぁと無料配信分をんでみたら、はまってしまい、ついつい読み進めてしまいました。サクッと楽しく読めます。絵も綺麗で魔王が可愛い。ちょっと勇者の愛情が分かりづらいので、焦ったりデレてるところが欲しくなります
うーん。
他の方も書いているのですが、勇者の気持ちがよく分からないです。初めは見た目がタイプだからだけど。そのうち、性格とかも好きってあったけど、その部分がすごく弱くて分からないです。読んでても本当に好きなの?セフレ感覚でやってない?と思ってしまいます。そこの描写がよく出来ていたら、もっと面白いんだろうなーと思いました。魔王の設定が良かっただけに、もったいないです。絵は綺麗でした。
by こぷみん- 0
絵は綺麗
勇者がボスに惚れる理由が、綺麗だけでは単純な気が。
絵は綺麗めだけれど、魅力的な受けとしては描かれていない。
使いのネコちゃんが一番可愛いかな。by 葉緑- 3
絵はすごく好き。
カンスト勇者が結構俺様。
それに対して魔王は勇者よりレベルが低くて(笑)、むしろ、にゃんこ従者の方が強そう。
抱きたがる割に、魔王への愛が足りない気がしました。by 39さくら- 0
ツンツンデレ
作者様が好きなので購入しました。
魔王様が色っぽすぎます。個人的に眷属かかわいくてだいすきです。ストーリーは進みも早くとにかく絵が綺麗すぎて最高ですっ!魔王様のツンツン、時々デレな所も良きですby 匿名希望- 0