みんなのレビューと感想「俺様勇者とひきこもり魔王の恋愛攻略術」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はすごく好き。
    カンスト勇者が結構俺様。
    それに対して魔王は勇者よりレベルが低くて(笑)、むしろ、にゃんこ従者の方が強そう。
    抱きたがる割に、魔王への愛が足りない気がしました。

攻めの大丈夫大丈夫気持ちよくなるだけだからって言うところが好き!受けもいやいやっていいながらだんだん慣れていくところがたまりません。

勇者にメロメロにされちゃうお話。
    魔王様が可愛いくて好きです。ツンデレなのが良いです。ラブラブ、ハッピーエンドでよかったです。

攻めの勇者がちょい強引で、無理矢理感はあるものの、受けの魔王さまとの相性は良い。絵がキレイで、魔王さまが美人で反応が可愛い。

by maruma

軽い

絵は言うこと無しな美しさ、話の筋も新しい、でも、物足りない、です。簡単な飛び石を、ポンポンと越えていくように物語が進みます。この作家さんの特徴かもしれません。

こんな世界も

この作者の絵が好きで他の作品も読みましたが、こんな世界観もあるのですね。楽しめました。みなさん書かれているように、キャラ設定とタグが合っていません。

ツンデレな魔王様可愛かったです。
    勇者に段々快楽堕ちさせられてるのがまた…。
    あと、使い魔も人型は結構イケメンでかっこよかったです。
    猫姿の方が好きです。

強くあれ〜

魔王が力負けしちゃうのが笑える〜
    可愛いって思ったしまった。
    眷族が主に他かっこよくて、愛くるしいネコ姿も含め、ファンです〜

絵が綺麗で、とにかく魔王様が美人すぎる!
    綺麗な男の人がタイプなのでドキドキしました、勇者もかっこよかった!

絵がきれいです。

ストーリーは読みやすく、サクサク読み終わりました。勇者×魔王は良かったです…ヘタレ気味な魔王が可愛かったです。

by 輪1979