みんなのレビューと感想「屑 ~Female~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ゾワっとする。
誰しも経験しがちな『この子のこういうトコ嫌い』的なアルアルがシンプルで分かりやすい展開で次々登場します。
面白いんだけど、似たようなエピソードに遭遇して、すっかり忘れてた不愉快な過去を思い出すとばっちり事故に注意です。by 匿名希望- 0
よかった
最初は間違えて読んでしまったが、彼女の腹黒さに惹かれてます。甘えるふりをしたり、過去の男を匂わせたりと、悪女な彼女がちょっとはまります。
by lica7- 0
女性が嫌う女性を描いた作品集。でも1話目は好きです、ちゃんと分かっていて誘導する腹黒さがナイス。
計算的なあざとさをどうして男性が見抜けないのか、それは最初から好意を持ってるからだよね~。本能的に、抜け目のなさで世渡りしていけるメスを嗅ぎ分けてるんじゃないかな。だから相談女に盗られたとか親友に裏切られたとかで涙するお仲間の皆様、違うよ最初から勝負あったのだよ。彼女達は勿論テクニシャンだけど、実は男性は無意識にそういう女性を選んでしまうのであって、どちらにせよオトされてしまうのさ。だから恨むの止めようぜ。私たちは馬鹿正直で生きづらいけど他人を騙したりしないから心は心底晴れやかなんだし。
…もはやレビューじゃなくなったけど許して(笑)by 匿名希望- 0
女性の内面だけにスポットをあてた、世にも奇妙な物語みたいな感じ?(良く言い過ぎかもしれませんが)
毎回ちゃんとオチがついてるので、面白く読んでます。by 匿名希望- 0
女の子のブラックな部分が描かれてるけど、そこまで嫌味がなくて読みやすいです。
女の子は共感する部分が多いと思う。by 匿名希望- 0
ストーリーが女の子の裏の顔ブラックな部分を書いているんだけどあまり嫌じゃない、それに結構ありそうと思った。
おもしろかったです。絵もきれいだし人間たちのブラックな部分も楽しく読めるストーリーだと思いました!!
女のずるい汚い部分が描かれているのだけど、なんだろう、なんかポジティブに読めてしまうストーリーたち!!
え?終わりですか?
広告から飛んできました。タイトル見たら10話っぽかったので開いてみたらビンゴ。 え?そのぐたりは?その後どうなったん???? 終わりかよ( ;´Д`) てな感じでとても期待外れだったのでもうこれ以上は読まないとおもいます
by てあしくち- 0
私は好き
一話の女の子の話は大好き。
ただなぜ親友を続けているのかは疑問(笑)
他の話はあんまりかなぁ。って感じ。by 匿名希望- 1