みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

- 全82話完結(47~50pt)
とっても1話から引き込まれる作品です。続きが気になり、小説も読みました。領主とお嬢様の幸せを願うばかりです。
読み進めてるうちに涙が止まらなくなりました。
主人公の気持ちを考えたらとてもしんどくなりましたが、それでも続きを読みたくなりました。
これからがたのしみです。by 匿名希望-
領主の娘として生きていた最後はすごくカッコ良くて、鳥肌が立つほどでした。
まさか、その記憶を持ったまま、すぐに生まれ変わるなんて、、、by 匿名希望-
先ずは無料3話分読みました。
前世の、裏切られた恋人と何も知らずに享受して生きてきた自分への嘲笑込めたセリフ回し、迫力あって良かったです!
そして運命の悪戯か、生まれ変わっても出逢う二人…って、ここまで引き込まれて続き読まない訳がない!(笑)
この後のお話、期待していますby 匿名希望-
いい
お嬢様時代の前世を悔いて
豪華絢爛な暮らしから遠ざかり静かに暮らそうとするシャーリーが素敵です。
絵はデジタル感が好みではなかったですが街並みの絵なんかは好きなので好評価にしました。by 匿名希望-
幸せになって!!
シェリーちゃんのつらい境遇に最初読んでいてとても悲しくなりました。それでも、まわりに支えられながら考えが変わり、正直な気持ちを伝えられるようになる。まわりに恵まれてよかった!今度こそ幸せになってほしい!
早く続きが読みたい
はじめから、とっても切ないやるせない気持ちになります。グッとストーリーに引き込まれてあっという間に配信分を読みきってしまいました。
シャーリーには幸せになってほしいです。by 匿名希望-
面白い!
転生ものの話しですが異世界でも時代がかわるでもない前世で関わってきた人々がそのまま生きてる世界に主人公がまいもどります。まさかの展開に今後どうなるのか。
面白い!
読み始めたら止まらない!そして途中で何度も泣きました。悲しくて哀しくて、カイドと幸せにはなれないのだろうか。
転生ものだけじゃない
よくある転生ストーリーかと思いきや二人の間にある辛い記憶。主人公の優しい嘘と辛い嘘。無料がすぐ終わってしまうけど先が知りたいから課金して読みたい