みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
よくある転生のお話かと思って暇つぶしに読みはじめたのに、泣いちゃった。切ない!第二の人生は二人とも幸せになってね!
by 赤いすいか- 1
前世の記憶があるまま生まれ変わったヒロイン…今度こそ幸せになってほしい。続きが気になるけど、購入するか検討中。
展開はやっ
2巻の最後まで読みました。
まだ2巻なのに、展開がはやすぎ
周りとの関係とかもっと丁寧にかいても良かったかも。by 匿名希望- 0
転生物ですが、ちょっと一味違います。前世が近いので、色々伏線があります。まだ途中なので、このまま読み進めたいと思います。
始まり方が
ストーリーの始まり方が衝撃的で、引き込まれてしまいました。転生が早い気もするけど、続きが気になります。
重い罪によって処刑された女性が数年後に生まれかわるお話ですけど、人と人との縁ってなかなかきれないものなんですね。
ストーリーが斬新
転生もののストーリーだけど、他の作品には無い斬新な感じが引き込まれます。最後は、ハッピーエンドかバッドエンドが気になる
名作です
原作も読みましたが、転生ものの中では一番の名作だと思います。
心情描写が美しい。展開も早く読んでて飽きさせない、心をうたれます。
絵柄は決して好みではありませんが、大好きな作品になりました。by 匿名希望- 1
好きです
イラストも読みやすいかんじで、ストーリーもおもしろいとは思います。
ただ、展開がけっこうさらっとしている感じがしました。by 匿名希望- 0
無料分読みました!私の理解力が乏しくよく分からなくなる部分もありましたが何度か戻って確認しながら楽しく読めました。