みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全82話完結(47~50pt)
まだ色々ありそう
悪い領主のお嬢様が 処刑され生まれ変わり 前世で 自分をだました恋人の現領主と出会い また愛し合うようになるというお話です 現領主がかわいそうでかわいいです
by こて母-
何かしたいかわからない話し
悪事をやってて処刑された主人公か生まれ変わったら今度こそ頑張るかと思ったら、、、全然違った。努力もせずにずっと被害者ぶってる
by ドッグラン様-
大好きな作品です
絵もストーリーも大好きです。
何回も読みたくなるほど2人の愛が深くて一途で素敵です。
後半のストーリーは歪んだ愛を持ってる方がいてちょっと読むのにめげそうな感じもありましたが、決着ついてホッとしました。
オススメです。by オーロラが見たい-
本格的深い転生物語
処刑後に楽しく暮らすとか、前世の記憶を利用してチート的な流れの作品が多いなか、この狼領主はまるで違うスタートから始まります。どうなるのか展開が楽しみです。
by ユニはるちゃん-
無料話を読み終えてしまい、ついつい課金してしまった!
それくらい面白い。過去に囚われず、幸せに生きてほしいのに。乗り越えなくてはならない障害が大きすぎる…by ガッツ杉松-
タイトルがなぁ…
ネットマンガって、タイトルが惜しいのが多い気がする
これもタイトルだけだと、なんだかなぁ…って感じだったけど、無料が多かったから読んでみたらめっちゃ面白かった!by ルーシールーシー-
最高です
天真爛漫なお嬢様の殺し文句と、
人に大切にされる、人を愛することってこう言うことだなぁとほろほろ泣いてしまいますby ひこにゃんごろう-
好みどストライク!
この作品のハッピーとアンハッピーの割合がたまらない
ヒロインも考え方が現実的で楽しいだけの日々じゃないのも見てて飽きない
ただの幸せ物語じゃないから見てほしいby あぽりすと-
難解なお話し
主人公の少女のひとり語りが多くて、文字をきちんと読まないと、ストーリーか分からなくなります。漫画というより、イラスト多めのラノベみたいです。
by まめ70-
本当にめちゃくちゃおもしろい。
こんなにも切なくてもどかしい、そんな恋があっていいのか…
2人が15年の時を経てお互いの嘘を嘘だと気づき、再び結ばれる時が来ますように。by いかでござる-