前世の記憶がある主人公、自分が死んだ理由も覚えているって所と、この人生が贖罪の為と思っている所がちょっと面白いかな。

胸が痛い

まだ4話しか読めてないですが、
    1話目で胸が痛くなりました。
    何不自由なく甘やかされて育った
    わがままお嬢様じゃなく、
    彼女は高潔で聡明で好印象です。
    彼のためにわざと嫌われようとする姿に
    胸がしめつけられました。
    生まれ変わったことを贖罪と言っていますが、そうではなく、幸せになるためだと
    思いたいです。

最初の話しの作りはすごいおもしろすぎて買ってみてしまったけど、だんだん話の作りがわからなくなってきた。

前世

前世の記憶を持ったまま生まれてきてしまって、しかもその前世で間違いをただされて断罪された(しかも好きだった人)の側で働くことになるなんて…

出だしはいい感じ

登場人物が拗らせてるのが多い。あと主人公の独白?モノローグ?がやたら長い。
    ちょっと自分の前世に酔ってるかんじかする。

無料分読みました。前世の辛い記憶が残ったま生まれ変わったヒロインが、家族を処刑した現領主様の所で働くことに。前世の贖罪の為に生きているヒロインだけど、この先どう変わっていくんだろう。

せつないです…。

無料分だけ読みましたが、始まりは、悲しくて切ないなって感じました。
    処刑のシーンが特に…。
    ヒロインは、生まれ変わっても前世の罪を背負っていて、がんばれって応援したくなるようなヒロインでした。

まだ4話までしか読んでいません。
    流行りの転生モノかーと軽い気持ちで読み始めたら、ひと味違って切なくて悲し過ぎる前世。
    間を空けず転生して、因縁のある相手と同じ時代を生きている。
    前世の罪を償うべく自分を追い詰めている様子が辛い。
    いつまでも辛い展開だと先を読むか迷う。
    どうしようかな。

衝撃的な話から始まるので、最初に気持ちを掴まれました。目が離せない展開が最初から繰り出されました。話の展開がとても気になる物語です。

前世で2人の思いがツライです。今世では幸せになってもらいたい…どちらにも!
    でも、主人公の境遇は本当にツライものと思います。頑張れ〜、泣けます😭