みんなのレビューと感想「恋するアルファの育て方」(ネタバレ非表示)

難しい

なんだかとても難しいエピソードですね。優秀な家柄には優秀な血を残したい気持ちはいつの時代も同じなのかな?

この作者の描かれる作品はどれもキレイでストーリーもわかりやすいです。14話まで読みましたが、配信中とありますが、なんだか完結しているっぽいのが気になります。
    続き読みたいな。

私は好きなお話です♡

作家さんのイラストが好きで購入しました!
    Ωの子は優しくて年上なのに童顔で可愛いし、αの子は年下なのにしっかり者で何でも出来るイケメンで、本当にお似合い♡
    αの子の一途な気持ちが素敵♡
    オメガバースものは初めて読みましたが、面白かったです♡

絵がとても綺麗で、オメガバースの話も好きです!!
    まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです💕

表紙だけで期待大です!!
    面白そうという一言でこれからレビュー見て漫画読もうと思います!!
    タイトルも面白そうな内容なので、読むのが楽しみです!

今まで、甥として育ててきたから初めは受け入れられないのかなー
    甥の方はずっと好きでいてくれた感じで一途なイケメン!
    2人のその後の物語を続きで見たいです!

可愛いオメガバースでした!血の繋がりがない義親子の話です。続きほしいな!

面白そう

作者買いです。Ωとα、聞き慣れない単語ですが、ニュー○イプとかシ○とかジェダ○とかそういうのであろうかとうっすら想像しながら読むことにします。年下攻めなのもドキドキします。

優しいお話です

お兄さん夫婦の子供のうちの一人を育てる事になったΩ。その子はα。
    静かに二人の仲が育まれる感じが良かったです。お墓参りのところがキュンとしました。末永くお幸せに。

良かったー!

オメガバース知らないと話分からないと思いますが、ある程度知識あれば楽しく読めました!
    絵も綺麗だし流れも良くて最高でした。もっと読みたい……