みんなのレビューと感想「傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ブスでもどうにかなる

ブスでも、愛嬌ごあればどうにかなる。それに、センス。おしゃれのセンスということだけではなく、友達を選ぶセンス、空気を読むセンス、生きるためのセンス。

まあまあ

毎日無料分を読んでみました。感想としては、今後読み進めるか迷うところです。そこそこ面白いのですが、夢中になるほどではなかったかな。。

ミスコン

整形してミスコンにでる話。
    はたしてうまく行くのか?
    まだ整形した後の話は読んでいないから気になる。

整形

整形して女の子がミスコンに出るお話。
    ただ、男の子が残念!
    自身のない主人公に整形を勧めたり、一貫性がなかったり、病んでいたり、言い方とかパワハラっぽくて私には怖く感じました。
    最後まで読みましたが、私だったらこういう男の共感は得ないし、ついて行きたいと思わない。

無料だけ

おすすめに出てきたので無料ぶん読みました!化粧で変身して変わっていくのかなーって見てましたが、まさかの整形ww話も微妙だったので追加はいいかな

ありそうでなさそうなシチュエーション

ありそうでなさそうなシチュエーションです。
    整形して、過去にいじめられたひとにリベンジするはなしです。

気になる

緑が綺麗になり幸せになればよいなとは思いますが、綺麗になり性格も悪くなり、整形に溺れていくのかなって想像しました。

せいけい

整形することになってどんどん明るくなっていく主人公が大変だけど、応援したくなってきました。続きが楽しみです。

整形で得られる幸せそれぞれ

顔に自信のない大学生が男の子の協力もあり、整形して周りを見返して人生やり直す話。男の子の闇と女の子の挑戦がどう絡んでいくか今から見てみます

おもしろい!

初めて女性マンガ読んだけれど、案外面白いものだね。
    以前TVでやっていたドラマに内容が似ていたのが気になるけれど…
    マンガ自体は「いまに見ていろ!」って感じで主人公を応援するほどにハマってました。
    コツコツ読ませてもらいますね。