みんなのレビューと感想「傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

顔が地味ってだけでここまでされるのか?と思う。
目を整形してから主人公が明るくなって良かった。
続きが気になります。by 匿名希望-
まだ途中
シンデレラストーリーなのかな。でもしょっぱな、まず変わるなら整形はないなぁ。色々やってみてから、する方が良かったんじゃ。。そして、冒頭の女子2人は、教育学部??そんな2人が、いじめってどうなの。ツッコミどころがありますが、続き読んでみます。
そもそも
ミスコン自体怪しいのに…
整形してお水の仕事して
どこまでやれば満足なのか…?
結局は自己満足なんだろうけどなーby 匿名希望-
これ
かわいくなるのか、どうなるのか、続き気になります。
絵的に読みやすいし、無料分は読んでみようかと思います。by 匿名希望-
絵だけがマイナス
大嫌いな絵柄。古いレディコミ系で男も女もこの手の漫画に必要な魅力がない。レディコミも少女漫画でも、画力のない作家は「それっぽい絵」で誤魔化す、その典型。だがストーリーは、主人公男性の勢いとか、ヒロインの健気な感じとか、決して悪くない。作画担当が、実力派であればもっとウケたろうにな。
嫌な奴を書かせたらピカイチ
この人の書く漫画の登場人物は、どうしてこうも嫌なやつばかりというか自ら破滅するような浅はかな人ばかりなんだろう。そういう人物が次から次へと変な方向に突き進んでいく、不思議な展開。
展開唐突!
全然今時の大学生っぽく無いけどリアルなのか?ブスがミスコン挑戦ってどんな話かまさかと思ったけどまず第一に整形してブスじゃなくすって、ブスでミスコン狙うんじゃないのかと当たり前過ぎて引きました。
by pikipippiki-
整形サクセスストーリーという感じでしょうか。
主人公はけっこう好感持てました。
他の登場人物達がクセがありますね(´∀`;)by 匿名希望-
なんでしょうか、、内容は悪くないのですが、キャラクターの魅力に欠けます。激情して騒ぐシーンが多く何故か好きになれませんでした。
タイトルでおもしろそーだと思い読んでみました。もっと卑劣なマンガかと思ったらぜんぜん違った。残念でした。