みんなのレビューと感想「傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

お互いのエネルギーを、昇華させていこうとする姿がいい
    これまで苦しんだ分、いい方向にむかってほしい。

応援したくなる

応援したくなります。綺麗になって見返して欲しい。整形してるけど大丈夫かな?傷が跡になりませんように。

あれっ?!面白くなさそうだなと思いながら見てみたら…結構面白いかも?シンデレラストーリー大好きです!w

ひどい話が続きますがとちゅうから風向きが、変わる。だけど手段がまさかの整形だったことにびっくり...。

4話までさくっと読んだ感想です。男女共になかなか個性の強い主人公、周りをギャーっと言わせられるか!楽しみです。

私はけっこう好きかな

綺麗だけど性格最悪な同級生にいじめられる、ちょい根暗でちょいブスな主人公。イケメンボンボンの男友達にプロデュースされ、美の女王としてのし上がる。
    こういうハングリー精神って好きだよ!!

作者買い

夢がありますし、主人公応援してしまいますねぇ。作者の方の他作品も見たから、一概にハッピーエンドにはなりそうにはありませんが楽しみです。

好きな作品

まだ途中までしか読んでおりませんが、

ストーリーも好きだし、綺麗な絵が読みやすかったです。

引き続き楽しみな作品です。

どいつもこいつも

無料分なのですが、登場人物の誰もがいやなやつなので、誰にも感情移入せずに単純に話の展開を追って楽しめます。みんなそれなりに破滅していくのかな? 特に主人公緑が暗くて冴えなくて、心がきれいな訳でもなくて、それでもこれから幸せになるために努力するのだとしたら、見届けたくなります。
    イケメンボンボンの勘違い黒瀬が、金もってこい、と緑に言うのはセコくて笑えました。

見た目の容姿で、主人公の女の子は嫌な思いをしますが、産まれ持った偶然の容姿の優劣で人を差別する様な人間に、負けて欲しくないと思います。そして、この主人公の女の子の容姿は、劣っていないと思います。