みんなのレビューと感想「「ウソ…お客さんのアレ、挿入っちゃった!?」バイト中、声を抑えて絶頂SEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
悪くはない
プレイは言い感じだったが、全体的に話の内容が少し薄いかなぁ…と感じました。良いところもあるので、それを残りつつ他のところも良くしていくともっと言い作品になると思います
by (´・ω・`)?- 0
これは正義なのか、人助けなのか、それとも狙ってやったのか。そんなのも気にならないくらい求めてしまうのが男ってもんだな。
by カニ太郎- 0
いい
とても良かったです!面白かった!女の子とてもかわいいしみなさんもぜひ読んでみてはいかがでしょうか!!
by █████- 0
素敵
漫画ならではのシチュエーションとても良いです。
女の子もとても可愛くて、物語も楽しいのでするする入ってきますby 匿さんさん- 0
展開的理想
すごく理想的な展開で、可愛い店員さんとお近づきになりたいなーって思うので、
まぁ、ここまでとはいわずとも、展開的には好きです。by ファンクJ- 0
絵が上手い、女性がかわいい、エロい
シチュエーションも良いので個人的は凄く興奮できる作品だと思います。by 赤外線- 0
羨ましい
居酒屋に飲みに行って、こんな事が起こるなら毎回居酒屋に行きたいと思うぐらい羨ましい展開。
あの頃に戻れても。by ダイチン- 0
すごく大好きな作品です。作画が凄く良いしストーリーも現実味に欠けるんですけど人間味あるな〜って思いました。
by R1014- 0
初っ端
無いだろうって展開だったがとりあえずノリで全話購読凄く良いとか共感持てると言う話では無いけどなぜかあとを引く続きが気になる笑笑
by 星のあるたん- 0
バイト
バイトしている時にこんな展開ってあるんですか!?知っておけばこんなことが出来たんですねー!いいなー。
by cuez- 0