みんなのレビューと感想「「ウソ…お客さんのアレ、挿入っちゃった!?」バイト中、声を抑えて絶頂SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い

非現実的なお話ではありますが、男性の理想が詰まったお話なのではと思います。
    むりやりな感じから始まった2人がどうなっていくのか楽しみです。

まだためし読みだけですがすごくすきだったのでつづきもぜったいよみます!とってもおもしろかったです!はやくみたいです!

by Dyuvxdg

男性が成り行きでってのは有り得ない設定だけど。
    女の子のふっくらした感じも分かるし、主人公イケメンですね。
    ただ、性欲弱すぎて情けない感じがなー

助けたと思ってるかもしれないけど、やっていることはストーカーに見えるんだよね…全部一方的にしてることだし、付き合ってるわけでもないからね

展開的理想

すごく理想的な展開で、可愛い店員さんとお近づきになりたいなーって思うので、
    まぁ、ここまでとはいわずとも、展開的には好きです。

まだ途中だが

女の子はかわいいので、良いと思います。展開が現実にはありえないですが、マンガだからよいでしょう。あまりエロくはないかもです。

めちゃエロい

流されてエロいことしちゃってるのがそそりますね。絵もきれいなのでとても見やすいと思います。こんな子がいるとこでバイトしたい。

良い

少し絵の雑と思うところがありますが、皆さんの評価がいいので、高評価にしておきます。人によって好みが分かれる作品だと書いておきます。

by 山だ

初っ端

無いだろうって展開だったがとりあえずノリで全話購読凄く良いとか共感持てると言う話では無いけどなぜかあとを引く続きが気になる笑笑

だいたい

こういう強引なシチュエーションのヤツは、女の子が嫌がらないけど、リアルでこんなことしたら、殴られらるか警察を呼ばれるw